给你的力量 行销

老式地图上的特写

专注于IWCO Direct的客户旅程

帕特里克·桑德里尔

在IWCO Direct, 客户旅程 从我们的销售团队首次与潜在客户联系开始,一直到我们查看客户广告系列的回复率为止。但是旅程并没有止步于此-我们将客户视为业务合作伙伴,努力使他们的营销成功,而不是将买家视为他们的产品在邮件流中消失后消失的买家。

我们获取结果和发现,从中学习,并重复循环,每次都改善结果。这种节奏有助于我们实现最终目标,即在每个活动和计划上提供积极的营销投资回报(ROMI)。

当您了解需要什么时,客户之旅便开始了

甚至在考虑最终产品之前,进行直接邮件活动所需的输入,系统和详细信息都需要大量的工作和协作。实际上,我们在与客户的探索中花费了最初的几周时间,确定了收集所有必要材料以使其活动取得成功的最佳方法。

我们以协作方式帮助塑造客户体验。我们确定客户如何提供输入(例如反馈,变量和数据)以及需要哪种输入,以支持快速的周转时间和更无缝的流程。然后,我们专注于增强内部流程以支持工作,提高质量,减少交货时间并利用工具以最简单,最准确的方式获取客户意见的方法。

每个客户旅程都需要跨部门的支持和沟通

根据项目及其范围,客户旅程可能会走很多路线,并且工作可能会变得非常复杂。因此,我们要确保所有内部团队都在同一个页面上,并充分了解项目的要求以及有效高效地完成项目所需要的内容。

创意性 Utility,Planning,Prepress,Content Development和Account Executives只是客户服务在最佳水平下完成流程所依赖的一些合作伙伴。但是,我们认为销售主管和客户主管是我们客户的“四分卫”,他们可以指导他们完成流程和客户旅程。销售主管和客户主管负责与所有各个部门合作,以确保工作流程,交接和沟通在最高水平上进行,并与客户进行沟通,以使他们永远不会被淘汰他们的项目正在进行的地方。

客户体验与客户旅程齐头并进

我们自定义客户的客户旅程的能力与广告系列的成功执行直接相关。我们专注于沟通和协作,使客户保持最新状态,并将客户体验与客户旅程相结合,从而使我们从头到尾为客户及其活动提供支持。

有关我们如何为客户制定客户旅程的更多信息,或者更深入地了解我们如何定制每次旅程, 联络我 今天。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/03/01/focusing-on-the-customer-journey/
帕特里克·桑德里尔

作者

帕特里克·桑德里尔

高级运营&客户体验。毕业于威斯康星大学麦迪逊分校,并获得西北大学凯洛格商学院的MBA学位。美国海军特派员,每天致力于IWCO Direct的团队合作和不断改进。威斯康星州ger球迷,喜欢参加孩子们的活动。

帕特里克(Patrick)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部