给你的力量 行销

借助最新的彩色数字印刷,您的想象力是极限

戴夫·约翰尼斯

除了我的生日和周年纪念日,我还可以指望每12个月左右发生一次的事情:彩色数字打印将在一年的时间内完全改变。每个主要制造商都在印刷行业发布创新的新产品,包括单页纸,连续纸,书籍和包装。可以说,我们正在目睹印刷业的一场革命,这场革命消除了静态内容的障碍,并将一张白纸变成了数字画布。

借助设备,油墨和工作流程方面的新创新,紧跟这个行业的潮流比以往任何时候都更加重要。因此,IWCO Direct专家与设备和软件提供商保持不断的对话,以确保我们的客户可以使用彩色数字印刷世界可以提供的一流技术。

彩色数字印刷中发生了什么?

在2017年,我们将看到许多新产品的发布,这些产品在 去年的德鲁巴。佳能最近推出了他们的新ProStream喷墨印刷机。 ProStream代替了使用水性墨水,而是采用了一种新的基于聚合物的墨水套件,该套件依靠干燥通道来使墨水固化。它还使用整页预涂,以确保墨水与多种基材的相容性。

在第二季度,我们还将为Screen Truepress Jet 520HD看到一套经过改进的新墨水套装(一分钟内将获得更多有关此新技术的信息)。这些新墨水将扩大我们可以打印的纸张范围,并继续扩大我们的色域。

我们如何保持领先

去年9月,IWCO Direct开始测试 屏幕Truepress Jet520HD。我们选择这台印刷机是因为它可以灵活地处理许多不同的印刷情况。在寻找Jet520HD时,打印质量,承印物的多功能性以及处理已处理,未处理和较重纸张的能力是非常重要的因素。压机以600 x 600 dpi的速度以492英尺/分钟的速度运行到20英寸的卷筒,或以1200 x 600 dpi的速度以每分钟246英尺的速度运行。 Jet520HD印刷机以更强大的库存能力完善了我们的彩色数字印刷产品。

在一个 以前的博客, 我提到我们在等待佳能ColorStream 3900印刷机的新墨水套装。去年8月,IWCO Direct获得了对新墨水套装进行Beta测试的机会,我们于9月底完成了该平台上所有印刷机的安装。这些新的“ Chromera”油墨使我们的色域提高了20%,使我们能够在传统和数字打印平台上改善设备到设备的颜色一致性。

创造力是创造客户的基石

随着彩色数字印刷的采用率不断提高,我们的客户和我们的创意团队的想象力也在不断提高。我们客户创造力的重点已经从作品的物理形式转变为通过更具吸引力的内容和图像来创造客户的可能性。在这种数字打印环境中,可以使用真正的微细分功能,因为我们不再受预打印外壳数量的限制,而这增加了成本。同时,动态内容可以进行更无缝的测试,提高响应速度,并提高营销投资回报率。

用直邮行销的时间到了!您可以了解有关IWCO Direct先进的彩色数字印刷平台如何通过以下方式为您的Marketing™供电的更多信息: 与我联系.

链接 //www.bihly.com/blog/2017/03/08/2017-color-digital-printing-update/
戴夫·约翰尼斯

作者

戴夫·约翰尼斯

Dave的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部