给你的力量 行销

数据驱动营销

数据驱动营销如何提高绩效,而渠道却无所谓

克里斯塔·布莱克(Krista Black)

众所周知,你不能 一切大家。即使追求这一理想也可能是疲惫和沮丧的良方。我经常发现自己注意到最成功的同事和同事的组织习惯。每个人都有自己独特的(有时甚至是怪异的)组织方法,使他们能够管理日常的任务,会议,演讲,欢乐时光和家庭义务所带来的冲击。他们如何很好地平衡所有事物,同时使其看起来容易呢?

据我所知,他们的成功实际上归结为一项共同的技能:无情的优先排序。成功的营销人员也是如此。自从我上次检查以来,大多数营销部门都没有无限的预算。在IWCO Direct,数据驱动型营销是我们为客户提供建议的核心,以帮助他们优先考虑投资。

优先安排目标受众

问问自己:“如果我不能成为所有人的一切,谁 应该 我专注于?我需要联系哪些消费者才能获得最佳的营销投资回报(ROMI)?”

要使数据驱动的营销活动在右脚开始,请从拥有的数据开始:

  • 您捕获了有关当前客户的哪些信息?
  • 谁是您最好的客户?
  • 您是否有当前的收购目标清单?
  • 数据从何而来,它的最新程度如何?
  • 您知道谁最有可能做出回应或购买吗?

我们可以帮助您开发和分析客户资料,将属性附加到现有数据,购买其他列表(如果需要)以及建立或完善模型,以确保您的预算花在那些最有可能提供更高投资回报率的潜在客户上。

寻找目标受众

定义受众群体后,我们将使用数据来查找他们。通过分析价值最高的客户以及最有可能做出回应和购买的客户,我们可以确定哪些因素(例如性别,年龄,信用评分,甚至某些生活方式偏好)是未来回报的最大指标。借助数据驱动的营销,您可以无论身在何处,在做什么都可以找到他们,包括打开其邮箱,检查其收件箱,滚动浏览社交媒体,在线购物,看电视,收听广播或在街。

优先考虑跨渠道支出

一旦您知道哪些目标最有价值,以及在哪里找到它们,就无所谓优先事项。您是否将预算“广泛而浅”地调整,将自己的策略投入到尽可能多的目标中来?还是您将注意力集中在那些高价值目标上的“深入而狭窄”?

对于每个营销人员,答案都是不同的,具体取决于组织的当前目标。我们与客户合作制定广告系列和测试计划,以随着时间的推移优化和优化跨渠道的支出。

使用数据驱动的营销来增强和整合您的多渠道营销活动

一定要问自己:“我的广告系列是否真正整合?还是仅仅是多渠道?我的策略是否真的在协同工作并互相促进?”我们一直在与客户合作,以​​推动直接在家中日期触发的社交广告和展示广告,并创建因网络流量而触发的直接邮件广告系列,以提供更大的提升。

当然,与集成和同步的多渠道活动有关的挑战也很大。我们在此过程中学到了一些技巧:

  • 数据卫生的重要性 –如果您的数据过时了,以数据为主导的多渠道营销活动的魔力就会消失。确保负责将物理地址与目标数字地址进行匹配的来源两端都在使用最新的数据。
  • “老大哥”效应 –注意触发通讯中使用的语言。在“遇到客户时无论碰到什么地方”和看上去“跟在他们后面”之间都有一条很好的界线。
  • 时间就是一切 –使用数字活动触发直接邮件后续通信的最大挑战之一是将实际邮件发送到潜在客户家门口所需的时间。通过在强大的数据上构建这些广告系列功能,我们与客户合作,建立了自动触发程序,以减少流程中的步骤并快速进行邮件沟通。

营销人员比以往拥有更多的针对性,个性化和创造性的选择,但是您需要知道如何充分利用它们。在IWCO Direct,数据是每个直销活动的基础。 与我取得联系 了解我们如何使用数据来组织您的营销活动并实现您的目标。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/03/10/how-data-driven-marketing-drives-multichannel-performance/
克里斯塔·布莱克(Krista Black)

作者

克里斯塔·布莱克(Krista Black)

Krista的更多文章

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部