给你的力量 行销

 LendIt

具有自我意识和前瞻性的LendIt已长大

梅根·莱斯特(Megan Lester)

这些年 LendIt 会议 在纽约市的Javits中心吸引了5,000多名国际观众。考虑到90年前代表的组织中的90%都不存在,这一数字确实令人印象深刻。很明显,市场借贷已经成熟,扩展和多样化(许多小组成员指出,除性别外)。但是,LendIt承认在金融技术(fintech)行业中女性的稀疏性,并于今年加入了“ Women 在 Fintech”午餐会,对此表示敬意。今年又是新的 LendIt 行业颁奖典礼这项售罄的活动,表彰了来自多个金融科技行业的领导者。

借助AI推动Fintech向前发展(真的)

LendIt 与Lending Club的首席执行官Scott Sanborn一起拉开序幕,讨论了市场贷方在2016年面临的挑战,并讨论了他们控制和个性化客户体验的愿望。他们在2007年推出消费者贷款时所面临的验证和欺诈挑战已被扩展为替代产品的新机会所取代,这又推动了利用强大技术和数据的3万亿美元产业的增长。

与某些会议不同,LendIt 2017的会议重点突出,见解深刻且详尽。小组成员愿意深入探讨他们对市场的看法,以及他们的组织如何处理从收购战略到信贷建模再到人工智能(AI)的一切事务。人工智能和机器学习是LendIt今年的热门话题,周二专门针对AI进行了全程跟踪。

对于大多数大型金融科技公司来说,人工智能是机器学习的自然发展。 ZestFinance总裁Mike Armstrong表示,他的公司利用AI,因为它可以学习模式并帮助识别它们。人工智能可以比人类分析更多的变量,并可以与潜在客户进行个性化互动。 AI吸引了我们,我们期待与客户一起利用它作为集成收购,交叉销售和赢回营销策略的一部分。

寻找金融/技术/营销的最佳结合点

幸运的是,法规正在发生变化,这使公司能够拥抱前瞻性思维并利用新技术。抵押行业尤其陷入了“黑暗时代”,但是SoFi等组织在简化抵押融资和为客户提供更简化的体验方面取得了长足的进步。 SoFi通过提供一系列在整个客户生命周期中都能吸引客户的产品,使其与其他数字抵押贷款提供商脱颖而出。他们打算提供尽可能以客户为中心的体验,以确保重复业务和减少客户流失。净促销员分数(NPS)为80-90,这似乎是对的。

Upstart首席执行官Dave Girourard的LendIt 2017会议探讨了金融与技术之间的平衡。他强调说,美国的信贷从根本上被错误定价,消费者为此付出了代价。他分享了今天,获得贷款的83%的美国人从未违约。但是,只有40%的美国人可以使用Prime Credit。这引导Upstart查看其他借款人属性,并使用机器学习来提高贷款批准率和降低违约率。金融科技组织已经了解到,信用不仅仅在于信用,还得出结论,应该评估整个借款人渠道。

有一个针对金融科技市场反应的魔术子弹,它是直邮

我参加了有关“明天的消费者贷款领导者”的深入讨论,来自MoneyLion,BorrowersFirst,Uplift和LendingUSA的小组成员回顾了他们在收购消费者方面的成功。专家小组观察到,尽管每个渠道都有一个地方,但直接收购是直接收购的主要动力,直接收购将绝大多数潜在客户带到他们的在线平台。他们看到的回应率是0.5%-2.0%,对让单位经济学发挥作用没有挑战。

您可以想象,这就是IWCO Direct的音乐。大多数贷方仍面临整合渠道(例如电子邮件,社交和邮件)以最大化响应的挑战,但是我们知道渠道整合可以为任何营销活动提供不可思议的提升。明年,我们很乐意观看有关通过更好的渠道集成进行直接响应营销的最佳做法的会议。

我们整个IWCO Direct团队以及我们的数据合作伙伴也出席了会议,他们对LendIt赞不绝口。会议的计划者如期交付了宝贵的内容,关键参与者和有组织的活动。 LendIt 的创始人可能会在斯科特·桑伯恩(Scott Sanborn)的开幕主题演讲中表示赞同:“沃尔玛拥有亚马逊梦dream以求的资源。但是亚马逊梦想沃尔玛无法提供资源。”我同意。当涉及通过直接营销进一步推动您的业务时,您需要梦想实现它。

可以肯定地说,我们将在旧金山举行的LendIt 2018上,看看金融科技领域在实现梦想方面如何取得进展。对LendIt 2017发生的其他事情感到好奇吗? 给我留言 了解有关IWCO Direct在会议上学到的知识以及我们如何使用它来推动客户营销的更多信息。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/03/14/lendit-2017-recap/
梅根·莱斯特(Megan Lester)

作者

梅根·莱斯特(Megan Lester)

国民账户销售总监。图形通信学士来自Cal Poly San Luis Obispo,在IWCO Direct工作了五年多。母亲每天的话语启发了她:“如果你不问,答案肯定是“不”。”她以自己的马拉松和铁人三项勋章而感到骄傲。对客户的承诺是她最喜欢的工作部分-但是当她不在工作时,可以发现她环游世界,拍照,单板滑雪,志愿服务以及为Packers和Cub扎根(对于一个来自卡利)。

梅根(Megan)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部