给你的力量 行销

用直邮堆叠您的括号

通过直接邮寄将您的支架叠起来,以赢得每个客户接触点

汤姆·赫克瑟姆

疯狂游行就在这里,有超过4000万美国人参加,很有可能您至少填写了一个NCAA类别。去年,我决定大胆起来,在我的朋友和同事之间组织我自己的支持者。我什至拿到了奖杯。不用说,尽管我是大学篮球迷中的佼佼者(在那些伟大的鲍勃·奈特团队中成长),但我还是死了。

这让我想到,从某些方面来说,选择合适的支架可能就像为下一个广告系列选择合适的营销组合一样。在制定正确的渠道策略以吸引潜在客户或现有客户时,有一些传统的强国可供选择,有些选择目前似乎很流行,而另一些您不熟悉的选择则需要更多的研究,然后再确定多少信心你把它们放进去。

Direct Mail是您营销组合的强大动力

问题就变成了,您是否有一个依靠数据和理性决策的合理策略,还是您凭直觉猜测并坚持下去?与填写“疯狂游行”支架不同,您不想掷硬币或选择拥有最喜欢的吉祥物的团队。相反,请使用数据作为指导。基于 2016年DMA响应率报告,我们知道,通过将您的营销组合与直接邮件相结合,您获得成功的机会和营销荣耀将大大增加。

无论您是专注于创建新客户,还是与现有客户建立更牢固,更有利可图的关系,直邮在当今的网络中都扮演着重要的角色。 客户旅程。就创建新客户而言,它应该是任何营销组合中的第一种子,因为它能够针对个人提供数据。

话虽如此,与其他渠道相比,这似乎还是一个昂贵的选择,因为我们通常以十分之一个百分点来衡量收购响应率。潜在客户成为客户后,电子邮件几乎完全是保持联系的渠道。尽管响应率非常低,但极低的成本却带来了很高的投资回报率。我敢肯定,每个人都可以证明某些公司采用了这种低成本渠道有点过头。

不过,在客户忠诚度方面,请不要注销直接邮件。直接邮件的响应率可能比独立电子邮件活动的响应率高得多,从而抵消了成本上的任何差异。正如我的同事艾伦·谢尔曼(Alan Sherman)所指出的那样, 使用电子邮件和直接邮件 因为联合策略可以产生更高的结果。

优秀的团队和出色的直接营销依靠基本原理

填写您的清单时,明智的策略是将精力集中在纪律严明且基本健全的团队上。这些团队在压力下往往表现出色也就不足为奇了。自直接营销开始以来,成功的四个基本要素的层次结构一直没有改变:列表,报价,复制和创意。如果您不满意这些要素,那么您的直接邮件程序将很受欢迎。

尽管这些仍然占据上风,但我们应该在此列表中添加一些新的原则。首先,您必须考虑您的节奏,或您达到预期前景的频率。是每月一次,每两个月一次还是一年八次?在触摸过程中如何旋转控制包也至关重要。客户沟通的节奏以及您如何使用控制轮换是指导营销成功的关键。虽然找到一个控制包可能很困难,更不用说将它们稳定旋转了,但这可能会对响应产生重大影响。

您的所有营销工作也都有光环效应。有必要确定其他渠道对直接邮件响应有什么影响,反之亦然。电视可能对所有频道产生最大和最广泛的影响,其次是广播,然后是直邮,最后是数字。定义此光环效应表示准确的渠道归因,这似乎等同于找到 希格斯玻色子粒子。尽管面临如此艰巨的挑战,但为了您的直接营销努力,我们必须继续追求准确的渠道归因。

出色的教练必不可少

最后,并非偶然的情况是,每年同样的球队往往会在大学篮球排名中名列前茅。 Mike Krzyzewski,Geno Auriemma和Bill Self等教练始终位居榜首。我想认为他们比较擅长诚实地评估球队的长处和短处,并据此调整比赛计划。

这就是我们的营销和创意策略师为客户提供的服务。艾伦·谢尔曼(Alan Sherman),韦斯·斯帕林(Wes Sparling)和迈克·迪茨(Mike Dietz)以及我们团队中的许多人,拥有数十年的直接营销经验,可根据这些经验为复杂问题提供明智的建议。在给定的一年中,他们与数十个客户合作进行了数百次测试活动,这比大多数人一生中看到的更多。他们的指导是推动客户营销和提高响应速度以创建新的和更忠诚的客户的关键方面。我们只是看到了更多的市场:有效的方法,无效的方法,最佳做法和创新的想法。

祝您今年三月疯狂号的运气好。根据最近的历史,我可以肯定我是最后一个应该提供投注建议的人。但是,我知道直接邮寄一定会赢得您的营销努力。如果您想进一步讨论,请 让我知道.

链接 //www.bihly.com/blog/2017/03/15/marketing-mix-and-direct-mail/
汤姆·赫克瑟姆

作者

汤姆·赫克瑟姆

汤姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部