给你的力量 行销

PROP食品架

IWCO直接如何支持PROP食品货架以及您如何也可以

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接参与我们社区的方式之一是通过支持 人们伸出援手 (支柱)。 PROP主要以食品架服务而闻名,该服务可为明尼苏达州伊甸草原和Chanhassen的1,100个家庭提供食物。 (如果Chanhassen听起来很熟悉,那是因为它是IWCO Direct公司总部所在地。)过去几年,我有幸在PROP营销委员会中代表IWCO Direct。

PROP筹集资金达到6 年度空碗赛事

最近,PROP举行了第六届 年度“空碗”活动,社区成员聚集了一顿简单的汤和面包,然后带回家一个手工制作的碗,以提醒我们社区中的空碗。 IWCO直接是该活动的银牌赞助商,我们很高兴看到提供了800碗汤,社区成员聚集在一起,为这一伟大事业献计献策。

空碗的目的是提高认识和资金。要提高知名度并不容易,但到了深夜,我们筹集了将近49,000美元。这个数字令人印象深刻,但还不够。每天需要大约1000磅的食物(相当于大约1000美元)才能装满PROP食物架子。因此,尽管$ 49,000似乎是一笔不小的数目,而且我们为帮助筹集资金而感到自豪,但是这笔钱只剩下短短的几周时间。

一日PROP赞助商

为了纪念这一事件,IWCO Direct决定参加PROP的新计划“赞助一天”,企业,组织和个人可以在PROP的货架上花一天时间付费。我们选择了3月17日(公司成立之日)。 (谈到幸福48 IWCO直接生日快乐!)

拥有一个全天候支持食品货架的小组,可以减轻一次性捐款的压力,有助于确保食品供应充足,并使PROP可以提供更多其他服务,例如青年奖学金,住房和金融服务以及就业帮助。

您将如何帮助#SQUASHHUNGER

对于那些希望支持PROP的人,您的时机再好不过了。 3月是明尼苏达州的FoodShare月份,每磅食品和所筹集的美元都将匹配。今年的主题是“一起饥饿吧!”激发了PROP设定一些崇高的目标。他们希望筹集45,000美元并收集100,000磅食物,并依靠社区来应对挑战。

要了解如何获得参与和帮助,请访问 www.propfood.org。您还可以使用#SQUASHHUNGER,#ENDHUNGER,#PROP等标签并提及@prop_mn,从而在社交媒体上传播意识。如果您不在明尼苏达州,请在线访问 feedamerica.org 在您附近找到食物架子来支撑。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/03/17/iwco-direct-supports-prop-2017/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部