给你的力量 行销

项目正常运行时间可增强个性化

项目正常运行时间增强了我们的个性化运营

史蒂夫·迈尔沃尔德

3月底,数字印刷运营经理Robert Clark参加了 靠&六西格码世界会议,我们的项目正常运行时间计划获得了LSS年度项目奖。尽管我们没有获胜,但让我们更容易知道我们的获胜者是谁,即Pepper Snapple博士小组。项目正常运行时间始于2016年,致力于改善我们的个性化业务。我们为团队的工作感到自豪,并希望就项目正常运行时间及其对客户广告系列的意义进行概述。

首先,有一点背景。我们面临着一个充满挑战的现实:我们客户的营销计划的复杂性不断提高,与此同时,他们需要更快地进入市场。项目正常运行时间的主要目标之一是优化个性化业务的效率,因为使用数据驱动的高级细分直接邮件方法对于提高新客户获取活动和客户忠诚度计划的响应率至关重要。

在与一家咨询公司合作之后,我们于去年9月启动了针对我们的个性化业务的项目正常运行时间计划。它是经过数月研究并应用精益生产和持续改进(CI)原理的产物。我们的努力已经在整个生产平台上取得了巨大的成功,接下来的内容将说明它的发展,它如何增强我们的CI努力以及如何为我们的客户提供更大的价值。

为什么项目正常运行时间对于我们的持续改进工作而言是完美的

去年,我们对个性化业务进行了分析,以发现CI机会。通过与咨询公司的合作,我们确定了关键的改进领域,包括调度方面的改进和更好的数据收集,这些都将提高机器的正常运行时间和效率。

根据这些发现和其他发现,我们设定了目标(包括提高个性化业务的效率并实现每年节省近100万美元的成本),并选择了实现这些目标的策略。项目正常运行时间的一些基本战术要素包括:

  • 实施生产和调度方法的更改,例如指定轮班“上班族”,他们在午餐和休息时间将优先机器的正常运行时间保留下来。
  • 设置“热切换”,机器操作员将在轮班结束后对即将到来的操作员进行全面评估,以评估机器的运行方式。
  • 创建新的机器布局,其中需要合并,颜色编码和标记设备,以确保长期的最佳配置。
  • 为团队负责人和经理提供易于使用的工具,以减少混乱,衡量效率并确保可持续性。

迄今为止项目正常运行时间的结果

自启动以来,项目正常运行时间平均将机器效率和运行时间提高了61%。在开始的90天内,它已经超出了我们的目标和期望,使我们在迈向第一年节省100万美元的道路上处于有利位置。

此外,它还产生了针对关键绩效指标(KPI)的新报告工具以及已在企业范围内实施的计划工具。项目正常运行时间还为我们的客户创造了价值,他们的客户越来越复杂的营销计划需要更快地执行,以获得更好的营销投资回报(ROMI)。

由于项目正常运行时间显示出如此强劲的前景,包括在精益和六西格码世界大会上的认可,我们打算在2017年在IWCO Direct企业的四个其他部门中采用类似的方法。

项目正常运行时间证明了对我们的流程进行批判性评估的有效性,同时也为我们提供了一个指南,指出我们可以提高效率,减少停机时间并为客户的广告系列增加价值。我们要感谢罗伯特·克拉克(Robert Clark)在这个项目上的领导,并期待它的持续成功。如果您想了解有关项目正常运行时间之类的CI努力如何帮助我们加强服务范围的信息, 联络我 今天。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/04/07/project-uptime-improves-personalization/
史蒂夫·迈尔沃尔德

作者

史蒂夫·迈尔沃尔德

史蒂夫(Steve)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部