给你的力量 行销

达到社会责任的千禧一代

高价值遇上高目标:达到对社会负责的千禧一代

阿什利·利昂(Ashley Leone)

与我们这一代(千禧一代)相关的负面标签很多。由于我们倾向于在社交媒体上过度分享,我们被称为“我对我来说是一代”;我们无法成长的“彼得潘一代”;尽管我们认为缺乏经验,但仍期望获得更高的薪水和更好的福利的“有资格的一代”。这些描述中没有一个是很讨人喜欢的,但是我们获得的另一个越来越流行的标签是我们是对社会负责的一代,而且这个称号已经渗透到我们的购买习惯中。

根据Curalate的博客,“#Instagood品牌推广:如何吸引具有社会意识的千禧一代”,千禧一代是那里最具社会意识的人口统计数据之一。或者更重要的是,千禧一代关心您的品牌在做什么,而我们愿意将金钱放在我们的口中。因对待工人不好而受到不良说唱吗?具有社会责任感的千禧一代愿意绕过您的产品。对于那些不努力减少碳足迹或不积极参与社区活动的人来说,情况也是如此。

您的消息传递会影响千禧一代的品牌价值

看起来像是在大肆宣传,或者是拼命尝试拍打背面,但事实并非如此。服用TOMS。这个鞋品牌之所以引起轰动,并不是因为他们的鞋子,而是因为他们的使命。在对社会负责的千禧一代中,TOMS最为人所知,因为该品牌会为需要购买的每一双鞋捐赠一双鞋。

我拥有一对TOMS楔子。他们是惊人的。质量非常好,鞋子非常舒适。另外,每次他们上街时,我都会对他们表示赞赏。但这不是我买它们的原因。说实话,我只想要一双系带坡跟鞋。我找到了我真正喜欢的一个,然后找到了TOMS等效项。价格是可比的,虽然我最初更喜欢其他品牌,但最终我选择了TOMS,因为我了解他们的品牌并同意他们的价值。碰巧的是,这双鞋最终成为了一笔超值的购买。太好了,即使到现在,只要有人赞美我的鞋,我都需要说:“谢谢,它们是TOMS。”高价值满足高目的?算上我,以及数百万其他千禧一代。

如果您说,千禧一代可能会分享

降名曾经只保留给参观巴黎时装秀的高端奢侈品。如今,这些奢侈品牌已被具有社会责任感和明确目标(包括使世界变得更美好)的品牌所取代。对于有战争,金融危机,环境灾难和公司腐败而成长的千禧一代来说,有目的地购买品牌是一种容易的行动主义形式。

仅仅拥有一个好的产品已经远远不够了。你需要成为一个好公司。千禧一代对技术的了解足以发现您品牌的真实情况,并且拥有大量的社交媒体可供我们使用,我们非常愿意分享新闻。

但是,如果您确实是一家对待员工正确,尊重地球并为社区服务的公司,那么您可以通过多种方式分享自己的价值观,而又不会感到p恼:

  • 与非营利组织合作进行宣传活动。
  • 保持记录透明并易于访问。
  • 创建主题标签以传播您的目标并促进事业。
  • 留在社交媒体上并积极与您的关注者交流。

有关如何与对社会负责的千禧一代受众群体建立联系的更多提示和技巧,而这些受众更受您的使命而不是产品或价格的影响, 联络我 今天。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/04/25/socially-responsible-marketing-millennials/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部