给你的力量 行销

年轻的家庭享受时间回家

通过将直接邮件与数字渠道相结合来推动真正的全渠道营销

艾伦·谢尔曼

从某些营销人员的角度来看,直邮是这种数字世界中公认的“老派”媒介。随着直接邮件个性化,个性化URL,QR码和持续稳定的性能方面的进步,事实并非如此。许多营销人员根本无法通过仅数字广告系列来推动所需的获取或保留量。

但是,使许多客户感到兴奋和参与的是整合直邮和数字营销渠道的潜力,这使他们可以通过各种渠道多次达到相同的潜在客户。最终结果是大大提高了客户的响应和转换率,其中有些人看到率从20%上升到40%。对于保险客户,与仅直接邮件控件相比,我们在集成直接邮件和数字渠道时实现了34%的转换率。该特定客户的单次购买成本降低了12%,总转化次数提高了26%。这只是我们多年来听到的一个例子-全渠道营销如何产生更好的响应并增加营销投资回报(ROMI)。

如何将直接邮件桥接到数字渠道?

它从直接邮件潜在客户或客户文件开始,通常以某种方式建模或确定目标以驱动高于平均水平的响应。然后,我们获取文件,匹配并覆盖第三方数据,以添加数字标识符,例如电子邮件地址,手机号码,IP地址,网络Cookie ID,社交ID或应用程序用户ID。通过使用这些匹配ID中的一个或多个,我们能够在社交网络(例如Facebook)或数字显示广告平台上识别并找到同一个人。典型的匹配范围是40%到70%,我们现在可以通过一个或多个其他渠道(拥有多个联系人)来达到这些目标。利用来自USPS智能邮件条形码系统的数据,我们甚至可以协调数字广告以在直接邮件到达家中时运行。

与任何全渠道营销活动一样,广告素材和消息传递应跨渠道“匹配”以优化活动效果。尽管Facebook或展示广告没有提供直接邮件销售产品或服务的房地产,但是数字消息传递可以专注于直接邮件包装中使用的独特销售主张和号召性用语,两者都是为了吸引观众单击以了解更多信息。像任何数字广告系列一样,应该有一个自定义的网页着陆页,该网页可以匹配并增强广告信息。

超越号召性用语

这种类型的活动不必以潜在客户结尾。如果访问者被驱使进入网站,但未采取所需措施,我们可以通过与他们的网站访问链接的持续且有针对性的社交,展示和搜索广告来重新定位该人。有时需要重复的接触点才能实现转换。再营销使我们能够继续与感兴趣的潜在客户进行交流。通过创建相似模型以查找相似的数字化前景,我们可以在线扩展前景宇宙,从而进一步扩展通过原始模型获得的信息。

通常,我们首先测试具有集成Facebook广告或通过需求方平台(DSP)放置的展示广告的客户。 DSP可以访问网络上可用的各种程序化展示广告资源,以及各种定位选项。 脸书的匹配率通常高于DSP,并且是一个高度移动的平台,因此,收到直接邮件包裹的潜在客户可能会在当天在其手机(或计算机)上看到相同的消息,具体取决于所需的覆盖范围和频率,每天持续几个星期。

跟踪全渠道营销活动的结果

在衡量方面,我们查看广告系列的覆盖面,频率,所采取的措施,受众的详细信息,回应率,转化率和购买成本,以确定整合广告系列的效果和影响。我们还利用直接邮件的“保持单元”来衡量将仅直接邮件广告系列转换为将直接邮件与社交广告,展示广告或所有这三者结合在一起的广告系列所产生的提升。由于IWCO Direct拥有直接邮件和数字创意团队,因此我们通常会设计整个广告系列,以确保消息匹配和最佳集成。

这是真正的全渠道营销,其最有效的方式是-通过多渠道的多次联系,在正确的时间到达正确的前景。要了解IWCO Direct在将直接邮件与数字渠道有效结合方面的经验如何在集成营销活动中提高响应速度, 在这里与我联系.

链接 //www.bihly.com/blog/2017/05/10/direct-mail-omnichannel-marketing-campaigns/
艾伦·谢尔曼

作者

艾伦·谢尔曼

艾伦(Alan)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部