给你的力量 行销

母亲在家工作,抱着她的孩子

在母亲节,利用数据驱动的营销为妈妈们提供他们最想要的东西

克里斯塔·布莱克(Krista Black)

母亲节快到了,甜蜜的家人已经问过我几次:“有什么需要或需要的吗?”

诚实的回答?我真的很想多抽些时间。我敢肯定,你们所有的妈妈和爸爸都可以相处。我们已经习惯了艰苦的工作,花了两倍的时间。如果您不明白我的意思,那就尝试让我的孩子们有时带外套和鞋子出去。您再也无法获得那20分钟了。

那么,如果要优先考虑向妈妈推销商品,并且需要吸引没有时间或精力来关注您的时间紧迫的受众,您该怎么办?

最近,我从多个妈妈朋友那里听说,Facebook“确实”吸引了我。包装盒内经过精心设计的时尚,各种装饰风格的家居装饰,可在数分钟内为您带来完美波浪的卷发钳以及无麸质有机餐盒(这么多的饭菜包)出现在我们的新闻源中,并一次找到一条精心策划的多渠道广告系列,进入我们家门口。

它们之所以起作用,是因为这些物品能在正确的时间到达正确的目标受众,并以300 x 250(-ish)像素清楚地说明了它们的优势。一对夫妇稍后点击,货运正在路上。但是,当然,要创建一种无缝的体验需要花费大量的精力,而展示广告本身通常并不是故事的全部。

快速向妈妈行销的范例

我有一家专为儿童鞋设计的在线零售商。他们“得到”我。最近,他们用直接邮件打了我一下,提醒我我有未使用的奖励要花。太棒了!我迅速将其归档为一堆东西,没有提醒我再也不会看。

但是,几天后,我收到了他们的电子邮件。既然我有心要花钱,我就去看看。 巧合(或不是),他们的新夏季款式刚登陆网站,清仓鞋也有半价促销。那一刻我没有时间购物,但很高兴知道。

那天晚上,孩子们上床睡觉了,我在沙发上浏览我的社交媒体源。盯着我回头是一则广告,提醒我,半价销售的时间已经用完了。好吧,我现在最好尽快看看。

我登录了一个依靠光滑搜索功能的网站,该功能使我仅需单击三下,就可以筛选出符合销售条件的那双鞋,以及我要寻找的尺寸和样式。而且在结帐时,我不必挖掘直接邮件即可输入奖励代码-它已经在我的购物车中。天才!后来又买了四双鞋(我当然很在意),我沉迷于所有的免费送货荣耀中。

因此,想象一下包裹到达时我的背叛感觉,我意识到他们给我寄来了不正确的一对。我想:“我们去了;为了解决这个问题,我将不得不花大量的时间在客服电话上。我不应该知道有那么容易。”但值得庆幸的是,他们再次为我解决了问题,友好的代表在不到5分钟的时间内修复了所有问题。我感到同等的震惊和感激。他们只是强调了为什么他们是我的首选鞋类零售商,而我对他们的品牌热爱却源源不断。

正确的策略至关重要

作为营销人员,我对这样的经历有特别的尊重。一个有见识的营销团队决定将直接邮件奖励活动与春季通关电子邮件同步,以便像我这样忙碌的妈妈们可以准备更加密切地关注促销活动。然后,触发展示广告的广告系列触发了他们的列表,从而产生了一系列相互依存的接触点。随着这个故事在我眼前展开,每一次交流的相关性和紧迫性都增加了,直到我再也无法忽略它为止。最后,他们以惊人的客户服务经验来支持它。因此,从某种意义上说,这家鞋店确实节省了我的时间,让我在过程中成为尊贵的客户,这使我在母亲节的愿望中表现良好。

底线是,当一个品牌“吸引”我,并快速轻松地给我我所需要的东西时,我不介意被广告宣传-作为一个妈妈,我会尽我所能帮助您它。作为营销人员,这很好地提醒我们,当我们针对目标受众提供智能的集成广告时,我们可以做的不仅仅是推动购买。我们可以创造令人难忘的经历并建立长期的忠诚度。

艾伦·谢尔曼(Alan Sherman)周三写了一篇很棒的文章 将直接邮件与数字广告和展示广告联系起来 通过多个接触点吸引您的客户。无论您是对妈妈营销,对摩托车爱好者营销,还是对几乎其他任何志同道合的人感兴趣,IWCO Direct都会一直为我们的客户制作同步的多渠道广告系列。如果您想了解更多,请让 我知道。母亲节快乐!

链接 //www.bihly.com/blog/2017/05/12/marketing-to-moms/
克里斯塔·布莱克(Krista Black)

Author

克里斯塔·布莱克(Krista Black)

Krista的更多文章

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部