给你的力量 行销

说Cheese! See the Pics and What We Learned at Our Recent Photo Shoot

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

几周前,我学到了重要的一课:人们不喜欢拍照。我错误地认为,在智能手机相机和自拍照的时代,拍照会变得不那么吓人。我预定在IWCO Direct进行为期一天的照片拍摄10分钟会议的28个人中的绝大多数让我知道(以微妙和不太微妙的方式),他们宁愿被要求清洗堵塞的马桶花费10分钟,而不是在相机前花费10分钟。

组织照片拍摄并非易事。名单的一半是由 您在我们的网站上看到的领导团队。然后,还需要为拍摄当天不在明尼苏达州“不在现场”的人们拍摄更多照片。当天的项目计划将在我的每月更新报告中显示为成就重点。

预定在30分钟内从9到5进行拍摄,每段之间的缓冲间隔为15分钟。每次会议安排2至4人。每个人都准时,很多人都早。这似乎是一个“怎样”的观察,但是照片拍摄的地点至少是名单上28个人中的22个人步行了7分钟。

当我看到同事Krista Black寄来的这封电子邮件时,这是我今天的最重要时刻:

嗨,您好!我只是想您可能会听到今天早上与我交谈的每个爆头人士(4人以上)都说:“……他们真的是好人……”,我可能会不高兴。我自己,因为我认为对于这么多人在孤立的对话中说这是一件奇怪的事情。但是我只是在午餐前结束了会议,每个人都是对的!摄影师在使每个人都感觉舒适方面做得非常好,我看到了一堆人的照片,这些照片看起来都很棒。不知道是谁找到/雇用了他们,但是不管是谁,都做得很好! :)

我们不需要走很远就能找到摄影师Trevor和Ryan,因为他们是Strother Communications Group(SCG)团队的一员。您会在我们的新闻发布中看到SCG的名字,他们在幕后的工作使此博客今天出现,并在您订阅时将其推送给您。 (如果不是,请单击 这里 顺便说一句,他们还建立了我们的新网站,分享了我们对狗,巧克力的热爱,并与我们一起大笑,因为它们有助于推动我们的营销。

该项目还在我们的汉堡工厂发掘了一位伟大的摄影师。安迪·黑斯廷斯(Andy Hastings)介入拍摄了该团队另外三名成员的精彩照片,这些成员通过Photoshop的魔力被运送到明尼苏达州。

尽力而为,最好的办法是查看所有照片,并意识到让我们的团队微笑并不构成挑战。我们做了很多事情,这就是使这支团队如此出色的原因。如果您需要了解如何在百叶窗点击时防止他人眨眼, 联络我。我从相机后面学到了一些关于何时说“完美”的非常好的技巧。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/05/16/photo-shoot-at-iwco-direct/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部