给你的力量 行销

测试直接邮件格式

测试,您可能会喜欢:测试直接邮件格式的重要性

马特·沙纳汉(Matt Shanahan)

我们大多数人都听过或说过一句话:“尝试一下,您可能会喜欢!”作为直接邮件的设计者和生产者,IWCO Direct经常采用“尝试”方法进行直接邮件格式测试,以扩展我们的知识和能力。它还可以帮助我们为客户带来新的设计创新和新鲜的想法。生产测试可以提供有关直接邮件设计的许多方面的宝贵见解,并有机会增强我们的生产能力。不管通过与否,这些测试都会教给我们很多东西,并且可以引导我们寻求新的解决方案。

掌握所有这些价值的前提是要有一个强大的过程和方法来进行直接邮件测试。这并不意味着对每个人都进行测试或尝试新事物,因为我自己的孩子们在餐桌上清楚地展示了很多!

建立测试新的直接邮件格式的食欲和过程

首先,您需要具有测试的意愿和开放性。只是说“不”,不要尝试任何未知的事情,这要容易得多。您需要一个经验丰富的员工,他们真正乐于解决这些复杂难题。在IWCO Direct进行的多年测试中,我们学会了如何利用最优秀的人员来充分利用直接邮件格式测试,并避免可能对结果产生负面影响的障碍和陷阱。它还需要弹性。我过去听过太多次了;有人会说:“瞧?它行不通!”仅一次尝试。经验和尝试的意愿是无价的,可以推动创新和创造力扩展我们的能力。

直接邮件格式测试过程的下一个重要方面是捕获并传达结果。这是为原始问题提供清晰简明答案的关键步骤。在IWCO Direct,我们创建了可提供自动通知的系统和流程,以促进及时沟通并避免创作过程中的延误。这种通信对于通过交付最好的解决方案可能需要的多次迭代而变化和发展的测试极为有益。

系统中清晰的文档还创建了历史参考,我们可以利用这些参考来建立我们过去的经验。此外,它为培训和推出新功能提供了一个很好的参考站点。那些具有直接邮件格式测试的第一手经验的人知道,如果没有良好的文档记录,则很难重新创建相同的结果。这使我们能够在未来的生产作业中成功地重新创建相同的结果。

IWCO直接接受直接邮件格式测试过程,并利用我们在过程中汲取的教训(包括失败!)来推动营销成功所需的创造力和创新。从营销服务到邮政优化,整个IWCO Direct的业务流程都体现了相同的理念和方法。

您需要微调独特的直接邮件格式以提高生产效率吗?与您的IWCO Direct客户小组联系,我们将很乐意开始测试。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/05/17/testing-direct-mail-formats/
马特·沙纳汉(Matt Shanahan)

作者

马特·沙纳汉(Matt Shanahan)

产品研究经理&开发工程专业,威斯康星大学麦迪逊分校毕业。十多年来,IWCO Direct将“一切皆有可能”的理念带给了IWCO Direct。作为体育运动和户外运动爱好者,他最热衷的两个是大都会橄榄球俱乐部,他和家人一起远足。

Matt的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部