给你的力量 行销

邮政专家

IWCO直接邮政专家Kurt Ruppel(左)和Bob Rosser(右)在2017年国家邮政论坛上。

我们的邮政专家正在整个邮政行业建立知情的联系

戴夫·约翰尼斯

2017年 全国邮政论坛(NPF) 周日在巴尔的摩内港的心脏地带开放。我一生中曾无数次参加NPF,但今年却无法参加。像 我大约几周前写的Inkjet Summit,NPF是行业内最出色,最聪明的人(在这种情况下,是邮件和航运业)的聚集。 NPF是我们与同行交流想法并了解新功能的地方。对于业内人士来说,这听起来像是会议酒店电梯中的一门外语,因为邮政专家使用USPS的缩写词谈论他们的密码收集。

尽管我个人可能会错过一些美食和与老朋友的对话,但我知道IWCO Direct在收集有关邮件行业的新见解和情报时不会错过任何拍子。这种信心来自了解我们的邮件,运输和物流常驻主题专家(SME)的出席— 库尔特·鲁珀尔和Bob Rosser。

NPF就像邮件行业的蒙特雷爵士音乐节一样。有很多伟大的名字,有些有资格获得星级。如果您与我们的邮政专家Kurt和Bob一起在NPF周围散步,您会感觉就像在与Herbie Hancock一起在蒙特雷散步一样。他们似乎认识所有人,每个人似乎都认识他们。他们的星级地位来自代表IWCO Direct客户的辛勤工作。当客户询问有关空白区域的神秘问题,或者在运输邮件的卡车撞车时如何获得退款时,IWCO Direct的每个人都知道将问题直接发送给Kurt或Bob。在极少数情况下,如果他们还不知道答案,他们就会知道该打电话给谁,以便在最短的时间内获得完整的答案。

他们作为邮政专家的明星身份还来自他们与行业协会(包括 邮政商业协会(PostCom)邮递员技术咨询委员会(MTAC)信封制造商协会(EMA)理想主义。鲍勃(Bob)和库尔特(Kurt)都领导MTAC工作组,并担任MTAC用户组的行业联席主席。 IWCO直接邮政团队的其他成员是各个邮政学科的各个用户组,工作组和任务团队的成员。

Bob是PostCom的董事会成员,担任邮政运营委员会主席,并担任MTAC代表。 Kurt是PostCom会员参与度的成员&教育委员会。 Kurt是EMA的董事会成员,邮政政策委员会副主席,并且是EMA的MTAC代表。鲍勃(Bob)和库尔特(Kurt)也是公认的邮政专家的另一个例子,他们参与创建了该行业使用的一些模块,包括IWCO Direct的客户服务团队,以获取Idealliance Mail Professional认证。

我很期待阅读明天的SpeakingDIRECT帖子,同时请Kurt回顾一下团队在巴尔的摩所见所闻。我也很期待鲍勃(Bob)的旅行报告,看看我在今年的会议上错过了什么,而他的费用报告也看到了我在内港(Port)错过的美味佳肴。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/05/23/iwco-direct-postal-experts/
戴夫·约翰尼斯

作者

戴夫·约翰尼斯

Dave的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部