给你的力量 行销

h

全国邮政论坛为邮件行业提供了知情的联系

库尔特·鲁珀尔

用马克·吐温(Mark Twain)来解释,直邮死亡的报道被大大夸大了。在 全国邮政论坛 在马里兰州巴尔的摩市,很明显,直接邮寄非常活跃。出席者人数众多,讨论活跃,并且重点一直放在利用创造力和数据使直接邮件成为互联网的重要参与者。 全渠道营销 世界。 加里·瑞布林美国邮政(USPS)新产品创新副总裁,共享研究表明,直接邮件的表现优于数字渠道,将近600%; 81%的收件人每天阅读或扫描他们的邮件;如果有意思的话,有85%的消费者会打开邮件。

今年的全国邮政论坛重点介绍了 “知情”工具套件 旨在使邮件管理更轻松,更有价值:

  • 知情的交付 是今年的热门话题。许多会议仅在会议室举行,因为与会者专注于理解这一新计划,该计划通过电子邮件或在线仪表板使消费者对其邮箱中的内容有更高级的了解,并为营销人员提供了与产品相关的数字触摸的机会。邮件。
  • 知情可见度(IV) 它将提供增强的跟踪和报告功能,因此直接邮件供应链的所有成员都可以访问近乎实时的数据来管理其邮件,包括有关邮件何时到达收件人手中的更详细的信息。
  • 知情的流动性 是一套应用程序,可将IV数据交给USPS运营经理和主管,以推动高效,准确的邮件处理。

就像她在主题演讲中一样, 邮政总局局长梅根·布伦南 表示感谢她在会议室里与邮政服务局开展业务的许多商业伙伴。她指出,邮件行业具有韧性,尽管可能面临挑战,但它也具有独特的机会,如果我们保持灵活性,我们可以适应不断变化的市场。布伦南(Brennan)的三大主题是重塑邮件的作用,更好地利用数据来管理邮件以及她对改善客户体验的承诺。她观察到邮件在营销渠道中是独一无二的,因为它是物理的,有形的,并且具有多种感觉,同时还值得信赖,具有成本效益,并且特别能够推动行动。

知情的传递重塑了现代观众的信箱

布伦南(Brennan)提出了“知情传递”是对邮件的一种数字化改造,利用移动技术来延长邮件时间,称其为“将邮箱放入每个美国人口袋中的一种方式”。她鼓励营销人员通过“知情传递”来“点亮邮件”,以便邮件在营销组合中发挥更大的作用。

首席客户和营销官 吉姆·科克伦 与客户体验主题相呼应,他说邮政服务正在通过创新,信息丰富和用户友好的方式为我们的业务竞争。他补充说,邮政服务了解到,其交付表现是其客户品牌的延伸。他还专注于知情传递,他将其描述为邮件的移动/数字发布平台。他说,知情传递将邮件带入了一个新的高度,这是一种“使美国人继续使用其邮箱内容的方法”。”

分享我们在数据,设计和交付方面的专业知识

知情的交付

IWCO直接’s 黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)和Mike Dietz在2017 NPF上发表了“在每个频道中发挥邮件时刻的作用”。

IWCO直接在今年的论坛上举行了三场会议:Debora Haskel和Mike Dietz谈到了使邮件时刻跨渠道变得重要,而Bob Bober和我主持了会议,探讨了Seamless Seamless Acceptance和Informed Visibility中的数据如何增加邮件的价值。此外,来自Mail-Gard的同事在展厅里有一个繁忙的摊位。他们告诉我们访问量一直很旺盛,他们有机会与老朋友和新客户交谈。

全国邮政论坛既令人兴奋又令人筋疲力尽,而且一如既往,这是赶上邮件行业所有趋势的绝佳机会。 联络我 如果您想进一步了解我们在巴尔的摩学到的东西。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/05/24/informed-delivery-highlights-national-postal-forum/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部