给你的力量 行销

他们奇异

语法新闻:奇异的“他们”现在已经确定

阿什利·利昂(Ashley Leone)

语法世界上有个大新闻,除非像我一样订阅多种语言,样式指南和词典新闻,否则您可能会错过它。这是官方的: 作家现在可以使用单数形式!

当我们听到这一消息时,我和IWCO Direct的一位同事或多或少地举行了聚会。我告诉的其他所有人都耸了耸肩或看上去很困惑。但是请相信我,这是个大新闻。

他们是什么单数?

曾几何时,在性别不明确的句子中使用“他们”或“他们的”作为无性别单数代词被认为是不正确的。例如,几年前,“问学生午餐需要什么”这个短语可能被认为是不正确的。您将不得不完全重新构建句子或添加性别代词以阅读“向学生询问午餐所需的东西”。

但是现在,如果写作是非正式的并且性别不明确,那么主要的语法权威,例如AP风格书,《芝加哥手册》,《华盛顿邮报》等,都认为可以将“他们”用作单数代词。

为什么要使用单数?

  • 使用“他们”而不是“他”或“她”更具性别包容性,这使您的写作在广大读者中引起共鸣。
  • 大多数讲英语的人在日常谈话中都使用单数;这是一种非正式的写作方式,反映了当今受众的方言。
  • 一遍又一遍地写“他或她”真是令人讨厌,这会使您的写作非常繁琐。它还破坏了文本的流动,使句子变得繁琐,而且坦率地说,除了核心语法学家之外,没有人关心。

老实说,“打电话给他们知道自己已经赢了汽车”听起来比“打电话让他或她知道自己已经赢得汽车”更好吗?

他们应该仍然是最后的手段

即使到了现在,在普遍接受单数形式的情况下,还是最好还是重新组织句子,或者列出性别选项而不是通用的“他们”。特别是在这些情况下:

  • 用于正式写作时。形式写作应尽可能具体,“他们”可能被误解为复数形式,因此最好只使用诸如“他”和“她”之类的单数代词。
  • 什么时候可以找到性别。之所以接受一百年来的单数,是因为许多语法学家认为它可以实现懒惰的写作。如果您不知道性别,则应尽力找出来。
  • 当你知道性别。与最后一点类似,如果您知道性别并决定使用“他们”,那最好是因为个人选择不按指定的性别去做。否则,您就是懒惰。
  • 何时可以重组句子以避免性别。在许多情况下,可以通过重组句子,分配名词来代替代词或使用“一个”来完全避免他/她/他们。

但是,如果改写使句子变得笨拙,并且该词是非正式的,那么使用单数形式现在完全可以接受。以下是一些备忘单,其中列出了大多数语法学家会建议您按优先顺序使用的代词:

  1. 使用正确的性别代词(他/她,他/她):“惩罚孩子的一种方法是浪费电视时间。”
  2. 重组句子:“惩罚孩子的一种方法是抢走孩子的电视时间。”
  3. 陈述性别:“惩罚孩子的一种方法是带走他或她的电视时间。”
  4. 使用单数形式:“惩罚孩子的一种方法是浪费他们的电视时间。”
  5. 轮换使用性别代词:“惩罚孩子的一种方法是带走他的电视时间。另一种选择是让她超时。”

仍然对为什么这个新开发如此出色,或者何时可以使用单数感到困惑? 给我留言,我将带您逐步了解,以便您也可以为这个令人振奋的消息感到高兴。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/06/06/singular-they-writing-tips/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部