给你的力量 行销

努力实现可持续发展目标

通过回收工作支持客户的可持续发展目标

凯伦·威尔

在最近关于《巴黎协定》的所有讨论中,许多地方政府和企业已承诺将继续努力支持更加可持续的未来。对于包括我们在内的许多企业而言,这并不是我们思维的新承诺或范式转变。随着可持续发展的实践越来越根深蒂固地融入我们的文化和运营中,这反而成为了往常一样的全速前进。

IWCO直接的重要方面 可持续发展实践 是我们的回收工作。作为北美最大的直邮生产商之一,您可以想象我们的大部分工作都集中在纸,纸板,塑料,拉伸膜,托盘和其他材料上,这些材料可用于制作高效的营销产品。我们的纸张和瓦楞纸回收工作减少了垃圾填埋场的浪费,为回收材料提供了额外的纤维来源,并利用了可再生资源。但是,我们还回收了许多其他材料,包括铝,硬质材料(饮料罐和塑料瓶),电池和电子产品。

IWCO直接的回收利用数字

我们将继续分享我们的信息,以在整个平台上实现超出标准的“减少,重复使用和回收”目标的可视性。由于我们热衷于使用数据来提高绩效(无论是在直接营销活动中还是在运营改进方面),因此我们知道您必须对度量进行衡量,然后才能进行管理。 IWCO直接继续跟踪我们的纸张使用情况以及回收利用的内容以及每年回收的纸张数量。通过节约能源等自然资源,减少空气和水的污染以及减少温室气体的排放,纸张回收可为环境带来好处。

值得庆幸的是,我们并不孤单地进行回收。美国森林&纸业协会&PA)最近宣布,美国消耗的纸张中有创纪录的67.2%在2016年被回收再利用!您可以在以下位置找到有关美国纸张回收的更多数据 http://www.paperrecycles.org/statistics.

了解纸张使用与健康森林之间的相关性也很重要。简而言之,我们使用和回收的纸张越多,对森林的关注就越多。 双方 正在努力传播以下信息:“继续使用纸张和其他木制品可能是为子孙后代维持森林景观的关键因素。”纸张可以被回收多次,直到纤维变得太弱而无法制成新纸为止。这强调了对可持续管理森林中的新型纤维的需求,以在未来为回收纤维做出贡献。

传播信息,让他人参与

我们意识到,每一项逐步的努力都有助于我们组织对环境的承诺。正如乔·莫里森(Joe Morrison)在他的 总统日博客,我们围绕它建立了一个公司框架,以使可持续发展成为一项持续不断的举措。”

IWCO直接的环境委员会继续与我们的客户,供应商和社区合作,以实现我们的愿景。我们致力于不断的研究,以学习和识别有助于我们更全面地了解我们的环境影响的工具。为了了解哪种做法最成功,我们还安排了演讲嘉宾与我们的团队分享他们的组织经验。

我们完全理解,我们是客户环保计划及其在创造可持续环境方面的价值和承诺的延伸。为此,我们将继续寻找符合我们可持续发展政策和客户需求的新产品。该策略包括与具有相似强烈环境目标的供应伙伴合作。此外,我们会与尽可能多的小组分享我们的成功经验和改进的新思路。

从纸张,罐头和瓶子开始,我们所有人都应该尽自己的一份力量进行循环利用,以帮助节约能源并保护我们周围的世界。如果您对我们的回收工作有任何疑问,或者想对加强可持续发展实践有一些见解,请 让我来 知道。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/06/09/recycling-efforts-update/
凯伦·威尔

作者

凯伦·威尔

采购总监,毕业于曼卡托州立大学(现为明尼苏达州立大学,曼卡托)。在IWCO Direct中拥有15年以上的经营经验,在直销行业中则有将近35年的经营经验。最受欢迎的奖项或殊荣:培养三个出色的男孩。喜欢摄影,阅读和观看《明尼苏达州野外》,《地鼠曲棍球》和《明尼苏达州懒人》游戏。

卡伦(Karen)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部