给你的力量 行销

多渠道直接邮件设计

如何创建一系列广告系列设计元素,以保持跨渠道的品牌知名度

迈克·迪特兹

邮件很少在真空中存在。通常,要考虑其他营销渠道,要利用的当前广告系列或要考虑的其他品牌推广努力。很多时候,我们的任务是开发整个广告系列,无论它是直接邮件促销,多渠道广告系列的一部分,还是两者的结合。当我们的多个服务组织(MSO)客户之一要求我们帮助他们通过直接邮寄发布新产品包时,我们知道这是一个机会,它可以通过一系列可以跨多个渠道使用的直接邮寄设计元素来统一广告系列。

创建一系列设计元素时,请从大图入手

查看广告系列的整体情况有助于您确定广告系列的语气和消息传递方向。它还可以帮助您牢记设计限制或注意事项。例如,照片可以直接邮寄,但在在线交流中效果较差。尽管新产品捆绑广告系列不一定是一个多渠道的项目,但我们不能无视邮件中的元素可以在线使用或在其他媒体渠道中使用的想法,尤其是因为这是产品发布。请记住,我们的直接邮件设计元素也需要在在线媒体中工作,这有助于我们确定哪些元素可以跨营销渠道使用,哪些元素必须是直接邮件特有的。

关注影响最大的元素

您可能已经听说过“涂百合花”一词,试图使本来很好的东西变得更好。过度设计或创建太多元素真的很诱人。确实,最好坚持使用可以跨多个渠道使用的一些元素,以轻松实现品牌/广告系列的识别和最佳效果。请记住,设计元素应引导潜在客户到达最强的卖点和行动号召。不要只是为了设计而设计。

在为IWCO Direct的客户创建设计元素时,我们首先要看什么最能帮助销售产品。例如,我们的MSO客户通常会从图标中受益,因为它们可以快速直观地概述所提供的产品(电话,互联网等),而不会迫使潜在客户深入阅读。显示速度或连接性的图形对于此垂直行业也非常有用,因为它们展示了主要卖点,并给邮件带来了领先的技术和超快速度。对于新产品捆绑包,我们还创建了一个图标,以帮助介绍新产品,并在公司的其他产品中为其赋予自己的标识。

通过颜色,字体和图形处理或样式统一元素

为了使元素成为一项凝聚性营销活动的一部分,设计元素之间必须有共同的思路。通过使用相似的颜色,字体以及图形处理或样式创建元素,可以轻松地将它们全部绑在一起。在新产品包示例中,我们选择了大胆的,珠宝色调的颜色,圆形和镀铬饰面。每个元素都引人注目,但又相互补充。这些因素都没有在争夺潜在客户的眼球,也没有使接收者分心。

切记将客户的品牌放在首位

当设计师从事广告系列工作时,会按照品牌标准给予一定程度的“摆动空间”,以帮助产品脱颖而出。但是,即使是唯一的产品标识也应始终存在于品牌世界中。产品的品牌具有客户的价值,因此绝不应该忽视。对于新产品组合,我们采用了公司的主要品牌颜色,并在整个图形中添加了该颜色的不同深度,以将元素与品牌联系起来,同时仍确保产品脱颖而出。

结果很重要,因此就在这里

所有这些技巧通常都是好的做法,但它们也可以帮助IWCO Direct客户在其广告系列的成功中看到可观的影响。对于新产品包的广告系列,新的徽标和图形可在多个渠道中使用,以推出新产品,从而推动 响应提升33%。这是我们将数据驱动的营销,创意和生产功能进行独特结合的结果;通过适当的组合,我们通常可以帮助营销人员通过以下方式提高其响应率 至少25%.

IWCO直接的设计专家是创建有吸引力的,引人注目的直邮设计元素的专家,这些元素可帮助您的产品脱颖而出并提高广告系列的效果。如果您想了解独特的设计元素系列可以为您的下一个广告系列做什么, 今天联系我

链接 //www.bihly.com/blog/2017/06/21/multichannel-direct-mail-design/
迈克·迪特兹

作者

迈克·迪特兹

执行创意总监,圣云州立大学毕业生和IWCO Direct团队成员超过18年。个人经营理念:“美丽的设计很棒,但是没用就没关系。”骄傲的父亲喜欢与家人共度时光,打高尔夫球,并且是明尼苏达州维京人一生的忠实粉丝。

Mike发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部