给你的力量 行销

女子团体MN

图片提供:Julie Sturek,来自 那一刻。冻结的。摄影

与MN女队一起学习领导力的价值

阿什利·利昂(Ashley Leone)

最近,我有机会参加了2017年年会 女子团体MN(TWMN) 在IWCO Direct上实现我2017年绩效目标之一的领导力会议,目的是扩大我的专业技能和业务知识。 TWMN 2017在职业发展,个人发展,健康以及其他许多话题上有很多话要说。

这次会议是一个全天活动,由企业家,知名人士,生活方式专家以及商品,美国公司,体育,政府和真人秀等一系列职业中的更多人主持。 TWMN在其第六届年会“无所畏惧的女人,令人着迷的头脑”上有400多名与会者(其中大多数不是该组织的成员)令人印象深刻。”

TWMN是一个由300名成员组成的组织,其目的是激励,鼓励和支持妇女发挥其全部潜力。过去,我参加了多个TWMN活动,其中包括一个指导计划,在该计划中,我与一位行之有效的专业人士配对,每月与我会面,并就如何进一步发展职业生涯和建立业务联系提供建议。我的导师以及我多年来认识的一些TWMN成员都认为这次会议是一次“绝不能错过”的活动。

女子团体MN鼓励女子大声疾呼并发挥领导作用

要开始会议, 凯蒂·伯克(Katy Burke)TWMN执行总监将该活动描述为“一个询问您需要什么的地方”。授予参加者“允许自己离开那里的权限,因为这是您获得所需物品的地方。”

整天有很多令人印象深刻的演讲者,但主题演讲者引起了我的注意: 印度希克斯,同名生活方式品牌的创始人。对于那些不熟悉印度的人来说,她是作家,模特儿,企业家,电视名人,著名设计师的女儿和英国皇室的后裔。这是一个五口之家的妻子和母亲。

尽管印度当然有能力仅凭名字而获得成功,但她的鼓舞人心的故事来自她所做的工作,她知道其他人可能会辞职。她向议会承认,开始担心的其中之一就是人们是否会认真对待她。印度说,建立品牌的目标是“努力工作,靠自己做生意。”

这并不是说她一个人做。她补充说,成功的关键之一就是找到比她做事更好的人,然后将他们加入自己的团队。她在会议结束时说,无论您是谁,或者您的人际关系多么迷人,取得成功都是“非常艰苦的努力;这很辛苦,但这就是需要的。你起床,你继续前进。”

通过团队发展鼓励领导

另一个很棒的课程是专业培训师 琳达·施韦费尔(Linda Schwefel) “全彩交流。”这是一门有关交流风格的互动课程(如果您想知道的话,我是凉爽的蓝色和朴实的绿色)。尽管它被定位为更复杂系统的广泛概述,但它还是非常有见地的。它教会了与会人员如何识别周围人的“能量”,如何最好地利用您作为领导者的技能以及如何向团队提供信息以最大程度地发挥他们的绩效。

我渴望参加的一个会议是由 黛博拉·皮尔斯,退休的联邦调查局特别代理人刑事部副主任,以及 帕蒂·韦伯,退休的中央情报局官员兼国家秘密局政策主管。他们谈论了自己在执法领域的职业,在男性主导的领域中攀登了阶梯,并在压力重重的职业与家人之间取得了平衡。他们的故事令人着迷,他们的戏与他们以前职位的严肃性并列。

闭幕演讲者, 冬青霍夫曼,是最让我惊讶的人。作为哥伦比亚广播公司(CBS)幸存者尼加拉瓜的决赛入围者,我几乎没有希望她的演讲能引起我的共鸣:我什至从未见过幸存者,而且我不喜欢露营。显然,霍莉也没有。她的整个演讲都是关于推动自己去做自己舒适区域之外的事情,并抓住机遇,无论结果多么惨淡。对于Holly来说,这意味着要申请成为美国中西部两个孩子的真人秀节目,而美国各地有超过14,000名其他人也有更有趣的背景故事。

如果我必须总结这一天,我会说这是鼓励咒语不断发展的过程。其中包括“发现自己的热情”,“冒险”,“与将帮助您成长的人一起包围自己”和“永不放弃”。我祝贺TWMN会议成功,并期待明年的活动。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/06/27/2017-team-women-mn-leadership-conference/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部