给你的力量 行销

独立日快乐

美国出生地独立纪念日快乐

迈克尔·亨利

我一生都住在费城,现在就住在外面。它给了我和我的家人一个探索国家历史上许多不同文化和历史方面的机会。

费城拥有一些最好的5星级餐厅,夜生活,世界一流的体育赛事和音乐会,我有幸在整个童年和成人时期都参加了音乐会。但是最大的好处之一就是在我自己的后院拥有了美国的出生地。

那时到现在仍然是走在街上和周围的街道,真的很了不起 独立厅 并参观 自由钟国会厅,在1776年7月4日提出了建立自由和独立宣言的地方。

当我上小学时,我很期待我们的年度课堂旅行-我不能撒谎,假期也很棒!我们的年度郊游之一总是包括上巴士和前往旧城的历史课。是的,紧随其后的是500字的强制性文章,但我认为我们对此并不抱怨。

在我去独立厅的二年级旅行中,我记得母亲给了我3美元,这样我就可以在访问期间拿起一份纪念品。我买了一个自由钟的小复制品。妈妈很快就拥有了那只铃铛,因为我想我比她更喜欢听到它的铃声。今天,我的办公桌上摆着同样的铃铛,不仅提醒着我的母亲,而且还象征着我们伟大的民族和我们所有人享有的特权-家庭与自由。

如果您有机会参观独立厅-或已经去过独立纪念馆-您会看到托马斯·杰斐逊和本杰明·富兰克林坐在餐桌旁的地方,用来签署宣言中写的最著名的段落:亚伯拉罕·林肯(Abraham Lincoln)在葛底斯堡(Gettysburg)演说中出名的一本书。它是我们国家的道德指南针:

“我们认为这些真理是不言而喻的,所有人都是平等的,创造者赋予他们某些不可剥夺的权利,其中包括生命,自由和追求幸福。”

7月4日,当我们中的许多人聚集在海滩,湖泊和后院的烧烤炉上,周围到处都是星星,条纹和烟火时,我想让我们每个人都花些时间来记住我们国家的悠久历史,并希望您记得长大的一些事情,可以与家人分享我们生活在这个伟大国家的故事。

独立日快乐!

链接 //www.bihly.com/blog/2017/06/30/happy-independence-day/
迈克尔·亨利

作者

迈克尔·亨利

迈克尔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部