给你的力量 行销

《 2017年DMA回应率报告》说了解您的客户或您只是在谈论

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

自直接营销协会更名为``2017 DMA响应率报告''以来,这是该年度研究的第一版。 数据&市场协会。本年度报告的导言以简洁的结尾作了总结:“必须使用数据来了解与您交谈的客户。因为如果您不知道在跟谁说话,那您就是在说话。”

2017年DMA响应率报告忽略了衡量多渠道机会的情况

从我们关于DMA响应率报告的年度帖子的读者来看,我们知道我们的订户渴望在响应方面对他们的行业进行基准测试,并且许多人在看到SpeakingDIRECT所提供的内容后就成为订户。我们认为这是因为我们了解我们的读者,而且我们所做的不只是每周写两三遍500字的文章。

因为我们所做的不只是“只是说说而已”,我们知道像大多数研究一样,该报告应被视为定向报告。我们了解了理解报告中使用的方法和术语的重要性,以确保我们提供清晰的见解,以帮助客户在各个渠道中为他们的广告系列带来最高的响应,并了解多个渠道如何相互补充。这是我们希望在DMA的未来研究中看到的一件事。我们希望这将来自DMA的新“结构化创新身份理事会”,据说它着重于跨渠道归因。在下一篇文章中寻找有关该主题的更多信息。

邮件的持久力

2017年的报告说:“电子邮件投资回报率仍然是数字山的王者。”尽管人们经常预测会导致电子邮件死亡,但在所有广告系列类型中,电子邮件都是最常用的媒介。该报告指出,接受调查的营销人员中有50%计划在未来12个月内增加电子邮件使用量。与以前的响应率报告中一样,有关直接邮件使用的消息最好描述为:“好消息预计会消失,但永远不会消失。”

尽管从去年研究的第二大常用媒体类型下滑至2017年的第三位,直邮在许多领域仍继续表现出优势。引用该报告的话说:“与以往的研究一样,它产生了最佳的响应率,但代价是:它具有所有媒体中最高的每次转化费用。”尽管有19%的调查受访者计划在未来12个月内减少对直邮的使用,但是DMA迅速提醒读者,对直邮下降的年度预测从未完全实现。

再次,直接邮件回复率比数字渠道强,有时甚至是指数级的:房屋列表为5.1%,潜在客户列表为2.9%,邮件响应率始终超过所有数字渠道总和的2%。

社交媒体营销正在增长,尤其是对于消费品

正如IWCO Direct对直接邮件广告系列和数字叠加广告的尝试所显示的那样,社交媒体的知名度持续上升。今年的报告将社交媒体列为第二大使用渠道,自2016年以来同比增长幅度最大(从47%增至69%)。我们的客户已经证明将直接邮件和社交媒体结合在一起,在B2C广告系列中尤其有效。

但是,无论您的受众是谁,多渠道营销正在成为新的规范。正如我们去年所观察到的,组织在营销活动中通常使用多种媒介。 2017年DMA回应率报告显示,营销人员平均使用3.4种媒介,高于2016年的2.7种。更重要的是,只有11%的受访者仅使用一种媒介。接受调查的营销人员中有70%使用三个或更多渠道,高于2016年的52%。

对未来回应率报告的希望

在这篇文章中,我们主要侧重于电子邮件和直接邮件,但以后的文章将涵盖本年度报告的其他渠道和重点。如前所述,我们希望明年的报告(或者可能是今年信息的补充)将解决电子邮件和直接邮件或直接邮件和社交媒体等渠道如何在两个渠道中获得更高的响应。

我们通过反复的测试帮助我们来自多个行业和市场的客户实现了这些收益。想更多地了解如何提高您的回复率?联络我 这里.

链接 //www.bihly.com/blog/2017/07/25/2017-dma-response-rate-report/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

作者

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部