给你的力量 行销

使用持续改进来领导

我们如何使用持续改进来培养更强大的领导者

帕特里克·桑德里尔

在每个业务环境中,强有力的领导至关重要。您可以拥有最好的员工,最高效的流程和最高标准,但是如果没有强大的领导才能给出任务的目的和方向,那么任何重要的事情都将无法实现,创新也将停止。持续改进是帮助领导者取得成功的重要工具,在IWCO Direct,我们了解其对于帮助建立专注于解决问题的协作环境的重要性。

像大多数企业一样,我们的最终目标是推动业务发展。使用持续改进作为取得成果的工具还可以帮助我们建立员工的信心,为员工提供对业务的更好的整体理解,并鼓励我们的经理和主管成为更强大的领导者。持续改进与领导力之间具有协同关系:不断丰富,可以提高领导力素质,反之亦然。

例如,标准化流程可帮助领导者使员工承担责任,并创建更多可衡量的指标进行分析。这不仅可以确保质量和效率达到最高水平,而且还可以为领导者提供工具,为员工提供明确的方向和量化的目标。

持续改进将领导力凝聚在一起

持续改进有助于创建跨职能部门之间以及部门之间工作的途径,这种途径将重点放在我们如何作为一个团队进行改进以及如何对部门进行单独改进上。尽管这似乎有些细微差别,但事实并非如此。通常,举行跨部门审查会议时,对话可能会迅速演变成“我们与他们”对抗,其中包括责备游戏的发挥,人们感觉自己在受到攻击,而不是受到建设性的批评。

这是因为重点放在每个部门的错误行为上,而不是在提供解决方案以改进流程上。持续改进将交接和沟通作为整体工作的一部分,以改善整个过程为重点。它还允许以记录当前状态的方式进行协作,同时突出显示移交挑战,瓶颈,信息流等。它定义了角色和职责,并帮助我们了解应该达到的目标,建立流程,确定未达到目标的原因以及我们可以采取哪些措施来改善这些目标。

持续改进带来的领导才能

持续改进可帮助领导者了解要设定的目标以及实现这些目标的流程。通过鼓励领导层和员工之间的互动以寻求最佳解决方案,它还有助于诊断问题和解决问题。因此,IWCO Direct与专门从事持续改进的第三方咨询小组合作。该公司帮助我们利用不同的角色来提高效率,并确定指标,使我们能够设定目标并积极衡量绩效以实现目标。这将对话从“如何最好地运行我们的设备”变为“如何最好地领导我们的员工”。

因此,我们的领导者会感到有力量,因为他们知道自己在此过程中所处的位置以及目标是什么。它还可以让他们知道他们是否满足期望,并提供有关如何改善结果的见解。而且由于他们对自己的位置和最终目标有信心,因此他们可以激励团队努力争取更好的结果并共同达到更高的标准。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/07/28/continuous-improvement-builds-stronger-leaders/
帕特里克·桑德里尔

作者

帕特里克·桑德里尔

高级运营&客户体验。毕业于威斯康星大学麦迪逊分校,并获得西北大学凯洛格商学院的MBA学位。美国海军特派员,每天致力于IWCO Direct的团队合作和不断改进。威斯康星州ger球迷,喜欢参加孩子们的活动。

帕特里克(Patrick)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部