给你的力量 行销

冠层蓝线排名

年复一年,我们的可持续发展举措帮助我们提高了机盖蓝线排名

凯伦·威尔

过去我们曾解释说,拥抱环境管理需要一种理解,那就是马拉松比冲刺更重要。它致力于制定计划和设定目标,然后努力使自己每年有所进步。但是,就像奔跑者设定新的最佳时间一样,您还需要识别某些里程碑并庆祝关键成就。

这就是为什么我们很自豪能分享这一点 蓝线排名 通过 天篷,是可持续商业倡导中最受认可的名称之一,该公司最近将我们列为美国十大打印机之一。

蓝线排名通过32个关键的可持续性标准对公司进行评级,并突出显示了消费品牌的行业领导者。 IWCO直接在排名中排名第9,因为Canopy认为我们在以下领域的表现优于同行:例如不使用包含古老和濒临灭绝的森林纤维的纸张,努力推进保护解决方案,支持开发新的环保论文并带来高度可持续发展举措的透明度。

我们的 纸质采购政策,其中概述了我们采购所有纸质产品的严格标准,以及我们内部的全公司回收实践和其他举措 环境委员会,帮助我们今年获得了第9位。

天篷是一个组织,它与IWCO Direct这样的商业领袖进行互动,开始保护对话。借助Canopy,我们能够概述我们可以做些什么来改善我们的可持续性,设定真正的可持续性目标,并征求反馈意见,不仅可以衡量我们实现这些目标的程度,还可以衡量我们将要做多少更环保。作为纸质通讯的生产者和直接营销的先进领导者,我们有责任监督我们在行业中的地位-蓝线排名是我们评估工作的最佳资源之一。

自2015年以来,我们一直在提升排名-从第18位升至第10位,并升至第9位。尽管我们很自豪地看到自己在印刷行业中最专注的公司和直邮生产商中排名最高,但我们仍然感到自豪我们也渴望确定在保持IWCO Direct客户期望的质量的同时还能做得更好的方法。

有关我们对可持续发展承诺的更多信息,请访问我们的官方网站。 可持续发展实践环境政策 页,请继续关注SpeakingDIRECT,并密切关注Blueline排名。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/08/08/2017-canopy-blueline-ranking/
凯伦·威尔

作者

凯伦·威尔

采购总监,毕业于曼卡托州立大学(现为明尼苏达州立大学,曼卡托)。在IWCO Direct中拥有15年以上的经营经验,在直销行业中则有将近35年的经营经验。最受欢迎的奖项或殊荣:培养三个出色的男孩。喜欢摄影,阅读和观看《明尼苏达州野外》,《地鼠曲棍球》和《明尼苏达州懒人》游戏。

卡伦(Karen)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部