给你的力量 行销

IWCO直接实习生

我们作为IWCO直接暑期实习生的成就

麦迪逊·舒马赫

暑假即将结束,IWCO Direct的暑期实习计划也随之结束。这是我作为实习生的第四年,每到暑假结束,我都对自己学到的知识感到惊讶。是什么让我回来?每年,IWCO Direct都会继续履行其承诺,即提供出色的指导和有意义的项目,为实习生准备工作场所。

IWCO直接实习生产生影响

IWCO直接的所有实习生都能够贡献出在今年夏天真正产生影响的工作。市场服务实习生Cory Rickheim和John Hokeness进行了研究,为内部团队创建了有价值的参考资料。在质量控制方面,Kal Lunde对客户邮件进行了深入的质量检查。软件工程实习生Josh Everly为IT部门创建并更新了工作流图表。安全部门的奥斯汀·帕顿(Austin Patton)审查了锁定/挂牌程序,以确保维修机器时技术人员的安全。

持续改进实习生Alex Hoffman创建了一个Excel电子表格计算器,以标准化打印数量的计算并减少成本和浪费。 Olivia Fortna在宾夕法尼亚州Warminster的客户服务部门工作,参加了Kaizen活动,以改善灾难恢复工作流程。在技​​术写作实习中,我回顾了培训材料的功效并宣传了培训产品。

为IWCO Direct实习生提供的另一个机会是参与其年度慈善捐赠活动的计划和执行的机会。今年,许多实习生能够从事这个多团队工作,使他们能够洞察大型项目的管理过程,同时为社区做出积极贡献。

超越夏天的指引

没有IWCO Direct杰出导师的支持,我们不可能完成所有这一切。我们所有人对主管都有很多话要说,他们为我们的项目和职业生涯提供了指导。 IWCO直接还向我们介绍了来自整个组织的一组指导者,他们帮助我们了解了整个运营如何融合在一起,以及我们的工作如何影响公司的其他领域。

如果您要在明年夏天寻找实习机会,我们将全力推荐IWCO Direct。您将了解直销行业,这是一项令人惊讶的复杂工作,涉及许多层次的协作和多种多样的技能。

您将能够从整个组织的支持者,知识渊博的导师那里学习。最重要的是,他们将教给您宝贵的技能,这些技能将在您的整个职业生涯中受益,并且将产生令您引以为傲的重大影响。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/08/15/summer-2017-iwco-direct-interns/
麦迪逊·舒马赫

作者

麦迪逊·舒马赫

麦迪逊的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部