给你的力量 行销

期待think 2017

我们期待着2017年的思考-这就是为什么你也应该这样

戴夫·约翰尼斯

差不多又到了,在短短七个星期内,我们将开始 认为2017。计划很有趣,很高兴能使这次会议成为我们迄今为止最好的会议。

什么是思考?这是一个专注于行业教育和喷墨打印技术进步的喷墨用户社区。该社区由佳能喷墨打印机客户,解决方案/软件提供商,纸张供应商,印后合作伙伴以及有关数字印刷的所有行业专家组成。

今年的会议将重返佛罗里达,并将在博卡拉顿度假村举行&俱乐部,10月9日至11日。这是我们会出现的一些重要原因,以及为什么要在日历中添加thINK 2017。

为什么thINK每年都是与会者的亮点?

它从30多个教育课程开始,涵盖了广泛的主题,包括喷墨基础知识,过渡到数字印刷,如何销售喷墨,色彩管理技术,动态内容和数字纸张基础知识,仅举几例。来自该行业的70多位演讲者将分享他们的知识和经验,以帮助推进行业教育并进一步采用彩色数字印刷。

在今年的会议上,将有三位充满活力的主题演讲者。开幕主题演讲将由Greg McKeown(最畅销书的作者)发表。 本质主义:更少的纪律追求。我们的第二位主旨演讲人在直销行业中广为人知。 詹姆斯·科克伦USPS的首席客户和营销官,将分享他在国内外产品营销方面的丰富经验。 认为2017将为与会者发布新想法并在闭幕式上发表主题演讲是适当的 马克·凯利上尉,航天飞机司令 努力。

我们返回Boca的原因之一是因为它为与会者提供了参观佳能客户体验中心的机会。今年的巡回演出将包括新型ProStream连续彩色喷墨打印机的演示,并有机会近距离地亲身演示佳能各种喷墨产品和印后解决方案。

您是刚接触喷墨还是准备迈出第一步?

在Inkjet 101上有一个为期1天的会前活动,旨在为整个会议提供一个快速开始。如果您是喷墨技术的资深人士,那么您将知道thINK 2017上最重要的主题之一就是工作流程。工作流推动成功的数字打印,因此将进行有关工作流工具和技术的深入会议,以使“您的工作流程顺畅”。

认为与喷墨社区和网络有关。来自行业到销售,生产等各个领域的300多名参与者参加了这次会议,这是一个与新朋友建立联系并分享经验的绝佳机会。此外,与会者可以参观合作伙伴馆并与支持数字印刷增长的公司见面。在thINK 2017上,超过30个合作伙伴将展出旨在改善数字生产的纸张,软件解决方案和整理设备。合作伙伴展馆是另一个学习和获取有关数字制作挑战的专家建议的绝佳机会。

简而言之,thINK 2017将是一个绝佳的学习和交流机会,有很多人谈论伟大的事情。

访问 认为forum.com 有关此激动人心事件的更多详细信息,或 在这里与我联系 如果我能为您回答任何问题。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/08/18/think-2017-preview/
戴夫·约翰尼斯

作者

戴夫·约翰尼斯

Dave的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部