给你的力量 行销

数据和多渠道营销

数据和多渠道营销在PRINT 17上占据中心位置

库尔特·鲁珀尔

在星期三,我的同事Matt Shanahan提供了 他的PRINT 17经历概述。在展会期间,他带领IWCO Direct运营团队探索增强型技术,这些技术将推动更加高效和高效。 直邮生产 为我们的客户。当运营团队深入研究技术时,我在PRINT 17上度过了一段时间,听取了经济学家,战略规划人员和行业领导者的意见,以更好地了解将在未来数年推动打印和邮件行业发展的趋势年份。

今年的展会加强了我们在过去几年中一直在SpeakingDIRECT上讨论过的一个共同主题:打印和邮件行业已经有一段时间没有成为模拟行业了。我们已经成为数据驱动服务的提供商,已深入集成到当今的多渠道营销活动中。

直邮是多渠道广告活动的重要组成部分

Barb Pellow,集团董事 关键点情报 (以前是InfoTrends)注意到直邮仍然是“大生意”,并引用了Winterberry最近的一项研究显示,2016年在渠道上花费了460亿美元。她指出,直邮是直接营销的重要组成部分,但指出整合与其他渠道至关重要。她将典型的全渠道营销活动描述为使用三种不同的媒体渠道。

首席经济学家安德鲁·帕帕罗齐(Andrew Paparozzi) 理想主义,将打印和邮件行业的未来描述为“个性化,集成的通信程序”,通过数字体验来补充打印和邮件。他说,这是要整合功能,以帮助客户与他们的客户和潜在客户更有效地沟通。虽然这意味着我们可能会认为作为独立媒体的印刷角色有所减少,但作为集成多媒体通信的一部分,我们还将看到印刷的角色有所增强。 Paparozzi继续观察到,沟通渠道是相辅相成的,而不是相互排斥的。

帕洛(Pellow)和帕帕罗兹(Paparozzi)都评论了进行所有营销传播(包括印刷和邮件)的重要性 更具个性化和相关性。佩洛引用的研究表明,尽管消费者喜欢邮件,但他们希望被视为个人。作为消费者,我们已经期望可以通过使用数据分析来推动与营销消息相关性的提高,而且我们对非个性化消息的响应也较少。 Paparozzi预测,用于捕获,链接,分析和共享数据的技术将继续增长,为个性化创造新的机会。

将打印连接到数字并再次返回

关键点情报集团总监Matt Swain评论说,尽管多渠道营销的未来涉及将印刷品连接到数字渠道,但也涉及将数字渠道重新连接到印刷品。他着重介绍了最近美国邮政服务的工作,例如 知情的交付,例如将两者联系在一起的示例。他还描述了最近转移到新的互联网提供商的经历,这与彼此脱节,反映了提供商维护的许多内部数据孤岛。提供者对公司业务没有全面了解的一个例子是,他收到许多欢迎他登船的印刷和数字消息,所有消息都用不同的称呼和名字表示。 Swain具有讽刺意味的指出:“没有什么比让您成为'尊敬的客户'更像是尊贵的客户了。”

Pellow引用了2016年InfoTrends的一项研究,该研究表明,超过四分之三的营销人员对此进行了回应,他们认为提供更多个性化的印刷传播非常重要或非常重要。她说,营销人员应集中精力利用直接邮件,作为改进的跨渠道客户交流体验的一部分。帕帕罗兹(Paparozzi)提出了类似的观点,他说服务提供商需要了解我们客户客户当前的沟通需求,选择和偏好,以及未来这些偏好可能会如何变化。

我从PRINT 17获得的最大收获是,印刷和邮寄的前景一片光明,但它牢固地扎根于数据和多渠道营销活动中。寻找指导以帮助您计划下一个以数据为依据的营销活动吗? 给我们留言。我们很乐意为您提供帮助。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/09/22/multichannel-marketing-at-print-17/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部