给你的力量 行销

直接邮件的投资回报率

直接邮件的投资回报率使怀疑论​​者变成信徒

克里斯塔·布莱克(Krista Black)

在IWCO Direct中,我们受益于与北美一些最大的直接邮寄商的合作。我们的许多客户都有非常复杂的战略,由直接邮件退伍军人组成的整个团队提供支持,这些团队负责通过直接邮件渠道为公司带来数亿美元的收入。但是每隔一段时间,我们会遇到一个 决不 做直接邮件。

在这种情况下,我们经常听到诸如 “我知道我们需要进行直接邮寄。我知道这行得通。但是我需要说服团队的其他成员。而且我的预算有限;我不知道我负担不起。我不知所措,试图弄清楚如何将一些东西付诸实践……

我们最近开始与一家处于这种情况的消费品(CPG)公司合作,因此我们着手向我们的客户证明他们本能的信念:他们可以利用杠杆效应来获得可观的收入并提高投资回报率(ROI)直邮。尽管大多数CPG公司都不会直接向其客户进行营销,但我们着手向他们展示如何有效利用直接邮件。

通过直接邮件的投资回报率获得数据支持

我们的首要任务是消除客户需要说服的众多利益相关者的犹豫。好消息是,我们拥有大量的数据来支持直邮正在成为一种营销渠道的说法,以及无数的案例研究说明了我们如何能够使其成为营销手段中最有效的策略。该客户提出了两个主要的误解:

  • 误解1: 直邮太贵了。

诚然,直接邮件可以 有时 涉及一笔可观的金融投资,也是最可衡量和最有效的渠道之一。与某些大众媒体策略不同,直接邮寄使营销人员可以清楚地衡量支出和回报。

通过遵循测试和学习的方法,营销人员可以减轻风险,保持较低的初始投资,直到证明一种策略和软件包能够产生他们所需的直接邮件投资回报率为止。

  • 误区2: 直接邮件是与我们的客户和潜在客户交流的一种过时的方式。

– The truth is…

  • 98% 的美国人每天检查他们的邮件。
  • 66% 的人是因为直接邮购而买了东西,这比通过电子邮件买东西多了30%。
  • 人们平均花费 30分钟 阅读他们的邮件。
  • 56% 的人说,收到直接邮件是一种“真正的乐趣”,而55%的“期待”是看到他们在邮箱中收到的消息。
  • 73% 的美国消费者表示,他们更喜欢直接邮件进行品牌传播,因为他们可以在方便时阅读信息。

制定计划

一旦我们全力以赴,就该开发一种测试,让他们将脚趾浸入水中,朝着实现其直接邮件ROI目标迈出第一步。

我们的方法包括:

  • 建立初始模型: 我们使用客户以前的购买者作为发展领域,建立了一个分析驱动的预测模型,该模型可以从已编译的潜在客户数据库中识别出可能的购买者,并分配排名来推动直接邮件的选择。
  • 测试设计: 该模型用于选择相等数量的客户客户并建模潜在客户目标。每个听众分成两半,这使我们不仅可以测试模型的性能,还可以测试两个创意包。我们保持尽可能小的受众规模以控制成本,同时保持足够的数量来推动具有统计意义的结果。
  • 创意发展: 我们的客户提供高端品牌和产品。重要的是,我们必须知道刻板的直接邮件设计最佳实践,以最佳地代表该品牌,以适当的外观和感觉来提高响应速度。

结果不言自明

我们的初始测试每花费1美元,即可获得50美元的回报,并产生了数百万美元的销售额。最好的消息是测试为我们的客户证明了直接邮件的持续营销预算提供了必要的证据。

我们还向客户证明了定向直邮可以匹配并桥接到数字营销领域,使他们有可能向相同的潜在客户发送多渠道集成数字营销活动。这种多渠道方法会成倍地增加覆盖范围和频率,并且可能会对响应和转化产生重大影响。

需要帮助来证明直接邮件对您的营销计划的价值或衡量直接邮件的投资回报率吗? 给我留言 我们将帮助您入门。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/10/04/direct-mail-roi-for-cpg/
克里斯塔·布莱克(Krista Black)

作者

克里斯塔·布莱克(Krista Black)

Krista的更多文章

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部