给你的力量 行销

2018年邮费提案

邮政局发布2018年邮费建议

库尔特·鲁珀尔

在过去的星期五,邮政局提交了 2018年邮费建议 与邮政监管委员会(PRC)一起发布其市场主导产品和竞争产品,该产品将于2018年1月21日生效(假设已获得中国批准)。中国现在将审查市场主导利率,以确保它们处于法律规定的基于通胀的利率上限之内。中国还将审核有竞争力的价格,以确认这些价格已涵盖这些产品的成本。预计中国的裁决将在大约六周后进行-大概在感恩节之前。让我们探讨一下这一切的含义以及它如何影响您的2018年直接邮件预算。

对竞争产品的影响

竞争性的邮政产品包括加急服务,例如优先邮件,包裹运输服务,以及国际邮件选项,例如国际优先航空邮件(IPA)和国际地面航空运输(ISAL)。这些产品的价格通常会上涨3.9%,其中邮政服务的散装陆运产品Parcel Select(4.9%)和Parcel Select Lightweight(7%)涨幅最大。

2018年市场主导产品的邮费

市场主导的邮政产品包括First-Class Mail,USPS Marketing Mail(以前称为Standard Mail)以及期刊,是营销商最常用的费率。这些费率的上涨受班级采用的基于通货膨胀的价格上限的控制。这意味着尽管 平均 “营销邮件”和“第一类邮件”的增长率都约为1.9%,只要将它们与该类别中的所有其他邮件组合在一起,每个类别中的各个费率单元格就会看到与平均值不同的变化,只要结果在费率上限之内。

与2017年的变化相比,2018年的邮费提议相对简单,反映出 邮政局理事会。剩下的最后一位总统任命的州长在他于2016年12月离任之前批准了2018年1月的加息。由于该批准与加薪的生效日期之间存在时间差,因此该加薪只是在上限内进行任何更改汇率结构。

更仔细地查看信件邮件

头等邮件的商业信函费率增长了约1.25%,而单件邮件的费率增长了2%多一点。新闻中的数字是,现在永久邮票将花费50美分。

Marketing Mail信件更多是混杂的。邮政局去年宣布,它一直高估了目的地输入为信件服务节省的成本。因此,它将继续重新调整SCF,NDC和原始输入邮件之间的关系。 SCF输入的信件的目的地入境折扣目前为$ 31– $ 34 / M,具体取决于等级。 2018年提议的费率将折让降低至$ 28- $ 31 / M。在SCF上输入的混合到5位数字的Marketing Mail信件将增长1.4%,略低于全班平均水平,而NDC和原始输入的信件的增长幅度较小。

SCF输入的步行序列承运商路线Marketing Mail信件的增幅将高于平均水平的2.0%-2.4%,而NDC和原始输入的邮件的增幅将较小。

但是,请记住,即使各层之间的某些关系发生了变化,但细分类,直接寄出的邮件仍提供最优惠的邮资价格。此外,当快递附加费到位时,2018年年初寄售的营销邮件和商业一流邮件的许多层的邮资费率仍低于相应费率水平。

您的IWCO Direct客户团队可以帮助您仔细研究拟议的2018年邮费将如何影响 您的 营销预算。要求他们今天进行分析。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/10/10/2018-postage-rates-summary/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部