给你的力量 行销

艾伦·舒尔曼&THEN

艾伦·舒尔曼(Alan Schulman)&THEN主题演讲激发灵感and Provokes

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

我的第1部分 &THEN recap 以一段很长时间以来我见过的最有趣的主题演讲作为预告。在查看了我的笔记后,我意识到在介绍Alan Schulman关于“创意爱数据只是“娱乐性”并不能做到公平。在寓教于乐的同时,它也提供了丰富的信息,深刻的见解和发人深省的思想。

舒尔曼现任品牌创意总监&Deloitte Digital的内容。在进入咨询界之前,他曾是SapientNitro的副总裁,首席创意官和 他的LinkedIn页面 列出了许多其他执行创意总监,以及U.DIG,McCann和其他机构的类似角色。换句话说,艾伦·舒尔曼(Alan Schulman)在谈论创意的工作方式和原因时并不缺乏信誉。

我的第一页笔记包括舒尔曼(Schulman)的这段话:“营销曾经是一个创造性的挑战,但现在是一个数据挑战。”他继续说,回应我从同事那里听到的消息 迈克·迪特兹,“好的广告素材可以利用数据,并从审核或策略入手。”换句话说,创意不仅要做漂亮的事情。如果您没有可以帮助您确定如何使广告有效的数据,那么可能不会。

为了避免创意总监认为他们所有的魔力都已被算法所取代,舒尔曼向观众保证说:“数据不会杀死创意。关键是要知道如何利用它。”一个简单的图形通过定义三个步骤使该概念易于理解。

  1. 个性化:关键是在开发阶段进行数据通知。数据驱动的见解包括谁,什么以及为什么。
  2. 实作:如果您在开发阶段了解数据,则可以在渠道和优化阶段进行数据驱动。
  3. “挖掘我的情绪”: 数据应有助于建立良好的叙述。如果目标客户无法轻松回答问题,“我为什么要关心?”数据没有得到有效优化。

聊天簿知道如何利用数据通知的创造力

然后是大家最喜欢的舒尔曼主题演讲的一部分。如果您还不是 聊天簿 客户,您可能会在观看此视频后考虑加入其中。

是的,这是价值3分50秒的出色创意,但也很好地说明了舒尔曼的信息,即在创意开发阶段进行数据告知有助于我们更好地理解“世界卫生组织&什么。”在此Chatbooks视频中,数据显示,我们的目标受众是25至45岁的母亲,家庭收入超过$ 75k。

这种营销的力量在于目标受众角色的发展,以追踪理想客户的旅程,并让她知道聊天簿可以与她相关。根据听众的反应,聊天簿可以某种方式与每个人口统计相关。 10月10日上午9:37,从欧内斯特·N·莫里亚尔会议中心(Ernest N. Morial Convention Center)的Chatbooks网站上看到多少流量,这真是令人着迷。

还有许多其他的精彩会议&我们的朋友在Mintel Comperemedia上完美总结了THEN 2017:

如果没有可行的见解,数据将毫无意义。是关于 决定 数据。”

需要帮助以数据洞察力激发您的创造力吗? IWCO Direct是第一个谈论创造力的艺术和科学的人,我们很乐意 连接 并与您分享我们的想法。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/10/20/alan-schulman-keynote-dma-andthen/
黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Author

黛博拉·哈斯克尔(Debora Haskel)

Debora的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部