给你的力量 行销

复制项目正常运行时间

我们如何在整个平台上复制项目正常运行时间

帕特里克·桑德里尔

我们过去谈论过我们的 连续的提高 举措及其对我们的影响 客户旅程。我们一直在不断努力,以求更好,而Project Uptime是一个过程,可帮助我们确定提高效率的机会并发现可以改进的地方。

直销是一个充满挑战和不断变化的行业,新技术和新渠道使竞争更加激烈。对于我们来说,限制我们可以做的事情和效率的极限比以往任何时候都更加重要。归根结底,这是寻找提高效率的方法,以便我们能够继续及时为客户提供独特,优质的产品。

项目正常运行时间可提高绩效

我们的最终目标是培养高品质和高性能的文化。我们需要时间进行调整,并找到改善我们的工作方式和方式的方法。本着我们始终可以做得更好的立场,我们通过在平台上推动这些​​改进来表明对这一理念的承诺。

多个部门的表现证明了这一结果令人印象深刻。项目正常运行时间改善了部门之间的协作,一致的度量和报告,以及更有效地利用了劳动力。一些关键的变化来自员工的投入,并提高了流程效率。

项目正常运行时间现在移至前端

我们之前的项目正常运行时间工作一直集中在组织的运营端。现在,我们开始将注意力转移到前端。总的来说,项目正常运行时间着眼于我们如何改变流程,改善系统和修改员工行为。在生产方面,我们倾向于考虑易于衡量的改进,例如如何达到更快的运行速度或提高人员效率。但是,将这类度量标准应用于客户服务和其他前端计划并不容易。

因此,我们真正专注于团队的行为,并找到减少交接和简化工作的方法,以减少潜在的质量问题和交付周期。为此,我们专注于确保我们的主管,经理,团队负责人和其他领导成员拥有正确的工具,以帮助他们及其团队取得最大的成功。为了找到需要改进的地方,我们试图更好地了解每位员工如何履行职责,并评估如何减轻痛点。最终结果是创建或实施工具和资源,建立流程变更,甚至重新设计工作空间。

项目正常运行时间面临着自己的挑战

项目正常运行时间最困难的方面之一就是实施。寻找推动改进的方法非常好,但要进行更改可能是一个漫长的过程。改变对每个人来说都是困难的,尤其是当日常工作和任务发生变化时。这是我们首先与领导层合作的部分原因;因此,给出的方向是一致的,并且是同一计划的一部分。主管,经理和团队负责人在实施此更改中扮演着重要角色。他们不仅可以一对一地传达变更,而且可以轻松地识别出现的问题并帮助找到解决方案。他们还以身作则,士气高涨,为文化变革做出了贡献。

变革的阻力也是我们如此重视沟通的原因,因此所有员工都了解为什么会发生这些变革以及从长远来看他们将如何改善工作。我们一直致力于建立一种可以拥抱和推荐变更的工作文化,并且在我们通过平台上的Project Uptime实施改进措施时,基础已经发挥了作用。

项目正常运行时间持续增长

随着项目正常运行时间继续扎根,并且持续改进工作采用了这种方法,我们确保我们拥有适当的资源来长期维持这些改进。我们很高兴在推出这些产品时展示这些努力的结果,并向我们的客户展示这些改进如何使他们的产品受益并推动他们的营销。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/10/24/replicating-project-uptime-across-platform/
帕特里克·桑德里尔

作者

帕特里克·桑德里尔

高级运营&客户体验。毕业于威斯康星大学麦迪逊分校,并获得西北大学凯洛格商学院的MBA学位。美国海军特派员,每天致力于IWCO Direct的团队合作和不断改进。威斯康星州ger球迷,喜欢参加孩子们的活动。

帕特里克(Patrick)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部