给你的力量 行销

这些零售能源营销技巧使竞争更加激烈

米歇尔·皮尔

我喜欢宾夕法尼亚州的秋天-从美丽的红色,橙色和黄色叶子从树上掉下来到南瓜味的一切。我们很幸运地经历了一个异常温暖的秋季。现在是时候最终捆绑起来并打开我们家里的暖气了。虽然调高热量可能意味着从您的电费单上看到红色,但有见识的消费者将在本冬季寻找节省绿色的方法。零售能源领域的精明营销人员将使用直接邮件来帮助留住当前客户,并将潜在客户与他们所需的产品,服务和计划联系起来。

节能秘诀

能源部(DOE)建议在冬季将温度调节器保持在68°F,并在您睡觉或出门时将温度调节器调回10°。美国能源部说,小幅调整每年可以为您节省多达10%的暖气费用(谁不愿意省钱?)。此外,DOE网站还提供了秋冬季节的节能提示列表,以“节省能源,省钱并保持舒适”。这里有一些:

  • 充分利用太阳的热量并在白天打开窗帘,使阳光可以自然地为您的房屋供暖,但切记晚上要关闭窗帘。
  • 通过在门窗周围添加填缝剂来发现并密封泄漏。另外,请在窗户内侧使用耐用的透明塑料以防止冷空气进入。
  • 每年维护加热系统,并根据需要更换过滤器。

零售能源直邮量激增

作为居住在宾夕法尼亚州的消费者,我可以通过购买能源供应商来省钱。正如我所说的 以前的能源垂直博客,能源市场的放松管制因州而异。在能源市场管制放松的州,客户可以选择选择电力,天然气或两者的替代供应商。 能源市场管制放松的州数 已经增加到30个,包括哥伦比亚特区。

在2016年第二季度至2017年第三季度之间,零售能源领域的直接收购交易量激增了319%,这证明了能源垂直领域的公司正在为消费者的业务展开激烈竞争。根据Competiscan的EMV报告,2016年第二季度发现了2600万零售能源直接邮件零售件,到2017年第三季度已增长至1.088亿。

Competiscan将邮件数量的增加归因于零售能源供应商邮寄了更多的邮件,以及更多的供应商利用直接邮件来获取新客户。 Reliant,TXU Energy和CleanChoice Energy发送的零售能源直接邮件获取邮件数量最多。这些邮件占本季度邮件总量的近30%。顶级能源供应商正在使用直接邮寄的最佳做法,包括“预筛选”支票,带有个性化的卡片(作为交换供应商的签约奖金)以及对比图,显示与市场上其他能源供应商相比的节省。

加强直接营销技巧

这里有一些技巧,可以通过直接邮寄来激发您的零售能源营销工作,并引起当前客户和潜在客户的兴趣:

  • 使用带有穿孔卡的层压明信片。 个性化卡应包括您的免费电话号码,网站和个性化优惠,作为切换能源供应商的登录奖励。
  • 尝试卡扣包和人造卡扣包。 它们具有独特的打开功能和正式外观,因此在邮箱中脱颖而出。
  • 使用引人入胜的消息鼓励消费者提前思考。 零售能源竞争对手提供短期奖金以换取供应商时,请考虑通过为当前的忠实客户提供为期一年或两年的价格保护来增加交易热度。

寻找更多想法来推动您的营销? 与IWCO Direct的专家联系 并观察您的零售能源客户的获取和保留工作会获得回报。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/11/07/retail-energy-marketing-direct-mail-tips/
米歇尔·皮尔

作者

米歇尔·皮尔

市场和企业传播经理,伊丽莎白敦学院毕业。将IWCO Direct的“成功实现”态度带给IWCO Direct超过10年,将直销行业的态度带给20多年。最受欢迎的认可:当她的女儿在学校被问到长大后想要成为什么样的人时,她回答说:“就像妈妈一样。”匹兹堡钢人队的球迷喜欢跳舞,购物和与家人共度时光。

米歇尔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部