给你的力量 行销

IWCO直接的客户经理

IWCO直接的客户经理使我们的流程保持顺畅

帕特里克·桑德里尔

要成功地创建和执行大型活动,需要多个部门和大量主题专家来尽可能高效,高效地完成工作,并发挥最大潜力。由于我们是一家提供全方位服务的直销服务提供商,因此我们以一种高效,简化的流程来管理营销活动,通常需要多家公司才能完成该流程。

为什么客户成功取决于客户经理

就像人体一样:为了做一些像喝水一样简单的事情,手臂,腿,肺,心脏和大脑都需要履行自己的职责,并保持完美同步以完成任务。我们公司也是如此,我们有许多不同的部分共同努力以实现一个共同的目标。尽管身体拥有大脑和神经元来保持运动,但IWCO Direct的客户经理却使我们的过程保持运转并保持沟通畅通。

他们负责确保活动的高水平执行,方法是确保图稿和数据正确,作业说明完整且我们所有部门都在同一页面上。由于他们负责许多细节,因此我们通常会根据工作范围将大约70个客户经理中的两个分配给客户。有时,我们会为一个客户分配多达五个客户,以确保一切顺利。无论分配给客户的客户经理有多少,他们对工作的奉献,良好的沟通,对细节的关注,远见和管理技巧都有助于确保成功的营销活动和良好的客户体验。

客户经理以及我们的销售人员和客户经理是我们面向客户团队的一部分。因此,他们负责IWCO Direct的团队与客户之间的沟通。这可以包括添加最新更改,管理里程碑和库存,创建矩阵以及确保每个人都能得到他们需要的东西,无论是在我们这边还是在客户那边。

永不忘记客户体验

IWCO直接的客户经理对客户的奉献精神给我留下了深刻的印象。它们都是以服务为中心的,并且具有很强的项目管理技能。他们是伟大的团队合作者,他们对自己的工作充满热情并乐于接受新想法。

我总是说,当事情进展顺利时,成为好伙伴很容易,但是当事情进展不顺利时,这就是我们的反应。从这个意义上讲,我们的客户经理是公司的杰出代表。他们一直在努力使我们的客户了解任何潜在的问题,并且是真正的问题解决者。他们不指向手指;他们只是为了使工作达到我们(和我们的客户)标准而需要做的事情。

我们出色的客户管理团队及其所提供的服务将为我们锦上添花。他们是我们公司的真正大使,我们感谢他们的职业道德和为我们所有人设定的标准。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/11/21/account-managers-at-iwco-direct/
帕特里克·桑德里尔

作者

帕特里克·桑德里尔

高级运营&客户体验。毕业于威斯康星大学麦迪逊分校,并获得西北大学凯洛格商学院的MBA学位。美国海军特派员,每天致力于IWCO Direct的团队合作和不断改进。威斯康星州ger球迷,喜欢参加孩子们的活动。

帕特里克(Patrick)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部