给你的力量 行销

我们感谢奉献的员工和忠诚的客户

乔·莫里森

提及感恩节,包括我在内的大多数人,都在考虑家庭传统,漫长的周末,足球比赛,花车,游行和购物。如果我饿了,我的想法往往始于火鸡,馅和土豆泥,最后是南瓜派。重要的是要记住,感恩节也是一个特殊的时间,让我们思考一下我们感激的事情,并表达我们的感激之情。

由于我们团队的投入,努力,创造力和动力,IWCO Direct开展业务已有近50年的历史。我们非常感谢我们团队每天通过向客户提供解决方案,为员工提供机会并为社区提供支持来帮助我们的企业保持市场领导者的地位。因此,在我们传统上表示感谢的时候,请允许我代表我们的高级领导团队感谢您为满足客户需求所做的辛勤工作,并祝您度过一个美好的假期。

我们也对客户委托给我们的业务感到高兴和谦卑。与该国最优秀的数据驱动型营销人员合作是一种荣幸,我们也不会忘记在我们的许多祝福中算作。谢谢您的支持;我们非常重视我们的伙伴关系。

我们向IWCO Direct系列的2,560名成员以及我们所有的客户表示最良好的祝愿。

祝大家感恩节快乐!

链接 //www.bihly.com/blog/2017/11/22/thanksgiving-and-dedicated-employees/
乔·莫里森

作者

乔·莫里森

乔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部