给你的力量 行销

语法与技术

技术变化—良好的语法不会

阿什利·利昂(Ashley Leone)

每个人都有他们的宠儿-我有几个。其中有些是相当平凡和相关的,例如不使用信号灯的人(粗鲁和不安全的人)。其他人可能对我来说更具体,例如当我获得一个幸运饼干时,它更像是一种谚语,而不是一种财富。但是,真正让我烦恼的是,当人们在数字设备上使用错误的语法时,尤其是使用首字母缩写词而不是完整的句子。

我认识一些非常聪明,有成就的人,他们会在琐碎的追求中将我宰杀,并模仿他们的亚历克斯·特雷贝克(Alex Trebek) 危险! 知识。然而,这些聪明的人会不厌其烦地给我发短信“ OMW C U L8R”。

叹。

首先,为什么要使用首字母缩写词?无论呈现或接收方式如何,写作都应始终易于阅读和理解。在大多数情况下,首字母缩略词并不容易。当然,有些是众所周知的,例如大声笑,但许多只在特定的人口统计范围内才有。我不需要Google加密您的邮件。使用字母和数字代替实际单词也是如此。

有人认为,使用首字母缩写词和缩写是短信的工作方式。但这就是那些人为了晚上睡觉而不得不告诉自己的一个大谎言。

这是事实:发短信第一次打动大众时,是的,略讲是一种可以接受的做法。但这不是因为语法世界翻滚而死了,而是因为没有必要。

曾几何时,刚开始撰写文本需要花费大量精力。在诺基亚“砖墙”手机的主屏幕上导航以创建新消息,至少要有八次非常有意的,如果您必须重新启动按钮的操作。写消息甚至更糟。这不仅仅是单击一个字母,而是单击数字键一定次数以获取一个字母。花了几天时间才能输入任何内容。然后(惊讶!)该文本消息只能包含这么多字符,因此必须将诸如“在途中,稍后再见”之类的简单消息作为两个文本发送。

但是,使用智能手机,您无需三按数字6即可获得一个O,而只需按O。而且,键入“ On”与“ O”所花费的时间基本上是相同的。读者弄清楚OMW意味着“我在路上”所花费的时间要长得多。另外,您的大脑实际上必须将您超酷的,语法正确的英语翻译成这种切碎的信息,并引导艾薇儿·拉维尼(Avril Lavigne)c。 2002废话因此实际上比您想象的要多。

老实说,您在代码中发短信的唯一真实原因是您很懒。它并没有真正节省任何时间,实际上需要您的大脑花费更多的精力将“在我途中”转换为“ OMW”。确实,这比价值还多。 (作为附带说明,对于所有反对拼写单词的人,因为他们开车而不想看屏幕的时间超出了他们的本意,您不应该发短信和开车!)

所以,是的-如果您发现自己处于时间扭曲和翻盖手机导航中,则无论如何都应做任何必要的操作以获取文本,即使这意味着要使用首字母缩写词。但坦率地说,发出烟雾信号或(上帝禁止)通话可能会更快地传达您的信息。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/11/28/texting-using-acronyms/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部