为你的力量 营销。

假日健康指南

孩子的假日健康指南

米歇尔皮

假期在拐角处,我变老了,我越珍惜家人和朋友的回忆。我可能会忘记我从秘密圣诞老人收到的礼物,但我永远不会忘记在圣诞节前夕的女儿面孔的外观,因为我们正在为圣诞老人制作饼干。烟雾报警器脱落,圣诞老人的饼干看起来像冰球。圣诞老人(和我)幸运,我还有另一卷饼干面团,并能够再批量批次。看来我的假期记忆包括家庭,朋友和食物 - 所有假期健康的基本要素。

孩子的假日健康指南

普通人 假日季节的一个和两磅之间的收益 我并不感到惊讶。到目前为止,我最喜欢的假日餐,是感恩节,我最喜欢的菜是我的奶雀的馅料。令我惊讶的是,感恩节也恰好是我8岁的女儿Callie最喜欢的假期餐。

灵感来自Callie的例子,平衡了她对感恩节膳食和健康饮食习惯的兴奋,这里有一些简单的方法来避免假日体重增加。

Callie的假日健康提示#1 - 提前计划您的膳食。

Callie和我在感恩节之前进行了以下谈话:

“妈妈,我们要去阿姨芭比和查理叔叔的房子感恩节吗?” Callie问道。

“是的,我们是,”我说。

“好,因为我爱她的东西!” Callie说。

“你喜欢什么''东西'?”我问道,笑,因为Callie是一个非常挑剔的食者。

“土耳其,新月卷......因为我帮助他们......和甜点!”她带着灿烂的笑容说道。

Callie的假日健康提示#2 - 填补健康的选择。

快速向感恩节那天。 Callie的盘子包括土耳其,肉汁有点肉汁和新月形卷。我提醒她在她的盘子里包括一些蔬菜。 Callie回答说,她吃了胡萝卜......她做了......所有这些!我的阿姨在桌子上有一盘笨拙,所有的胡萝卜都消失了。

Callie的假日健康提示#3 - 享受适度的甜点。

甜点的时间。 Callie整天都用巧克力结冰盯着巧克力蛋糕。虽然有一些其他甜点选择,包括冰淇淋,胼callie用巧克力结冰吃了一小块巧克力蛋糕 - 这就是它。

如果可以的话 保持假期在轨道上吃饭,您可以在您的健康之旅中开始新的一年。

你可能会问,“究竟是什么是健康之旅?”根据 健康.com,这是在采取个别措施时,享受最好的生活的行为,以便居住更健康,更快乐,更成功的生活。保险公司正试图为客户提供健康,正在使用直接邮件来让他们开始在他们的健康之旅。

健康与直接邮件Q3 2017审查

据Colderiscan称,2017年第三季度,观察了超过2400万健康直接邮件。顶级健康邮件包括Aetna,Cigna和英联人。本季度确定了以下健康直接邮件趋势:

  • 健康中心: 直接邮件优惠强烈关注健身,保险公司开设健康中心或扩大其适合客户的健身设施伙伴关系。
  • 健康应用程序: 保险公司正在使用技术来保持客户的触手,并通过推出节食,怀孕和健康指导的应用程序。
  • 健康激励: 保险公司正在为客户使用激励措施来利用他们的健康资源,如礼品卡,放弃健身中心费和评估奖励。

假日健康直接邮件提示

假日健康直接邮件提示#1 - 使用数字印刷技术创建一对一的健康直接邮件。

健康中心可以通过使用高速数字印刷技术来利用高速数字印刷技术,为靠近您的健康中心靠近享受靠近的客户提供高度个性化的直接邮件。使您的客户可以轻松找到您的位置,包括您的位置,地址,电话,网站和营业时间地图。

假日健康直接邮件提示#2 - 使用Johnson盒突出您易于使用的应用程序的优势和步骤。

健康应用对于技术精明,但对于新手用户来说,您可能需要突出如何使用该应用的好处和步骤。

假日健康直接邮件提示#3 - 使用多通道营销将客户指导您的网站以兑换健康奖励。

健康激励措施很大,只要它们很容易兑换。通过将客户指导向您的网站宣称要约,从事多通道营销。根据提供的奖励,建立一个针对客户需求量身定制的内容的Purl或特定着陆页。包括将驱动操作的语言,例如“现在登录到完成健康一到五个来接收礼品卡。”

如果您的直接邮件程序可以使用健康检查, 今天联系我们的专家。我们祝你一个健康的假期充满了美好的回忆!哦,不要烧饼干!

关联 //www.bihly.com/blog/2017/12/08/holiday-wellness-marketing-best-practices/
米歇尔皮

Author

米歇尔皮

营销与企业通信经理兼伊丽莎白镇学院毕业。带来“使它发生”对IWCO的态度超过10年,直接营销行业超过20岁。最喜欢的认可:当她的女儿被问到学校时,她想要在她长大的时候,她回答道,“就像妈妈一样。“匹兹堡钢铁厂享受跳舞,购物和与家人共度时光的粉丝。

Michelle的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们的Stevie®和FeedPoT屡获殊荣的博客,并在您的收件箱周期提供新的帖子。我们承诺保持有趣,但如果我们没有,您可以轻松取消订阅。

Ken McDonald聘为VP,供应链以驱动供应链转换阅读更多
keyboard_arrow_up.回到顶部