给你的力量 行销

直接邮件将千禧一代带到您的网站

直接邮件如何将千禧一代带到您的网站

阿什利·利昂(Ashley Leone)

由于某些原因,直邮在试图吸引千禧一代受众的营销人员中表现不佳,特别是如果他们的目标是吸引他们访问其网站。当然,通过数字营销,只需单击即可访问网站,但是大多数营销人员没有意识到,直接邮寄可以同样有效地将千禧一代吸引到您的网站,原因如下:

直接邮件受到关注

根据 营销专家,一半接受调查的千禧一代忽略了数字广告,但只有15%的受访者表示他们忽略了直接邮件。太多的数字广告无法产生影响,而脱颖而出则非常棘手。对于成年的千禧一代来说,这已经成为白噪声。 安装广告拦截器 并在上网时将脑筋转向闪烁的横幅和弹出视频。

这也归结为信任问题。作为我的同事 艾伦·谢尔曼(Alan Sherman)在最新博客中指出,互联网广告已成为骗局和欺诈攻击的温床。但是,邮件成为陷阱的可能性要小得多,千禧世代都知道。 90%的千禧一代认为直邮是可靠的,这也许就是为什么64%的人宁愿在物理邮件中搜索有用信息而不是在电子邮件中搜索的原因,而57%的人在收到直邮要约后进行了购买。

如果您讨厌收件箱和社交媒体中的数字广告泛滥,并且知道自己可以信任邮件,那么在做出购买决定时,您是否会转而使用邮寄的优惠?千禧一代!

77%的千禧一代关注直邮,还有87%的人说他们喜欢接收直邮。所以,是的,邮件被注意到了。

直邮会引起人们的兴趣

邮件的全部目的是推动对呼叫中心,实体位置或网站的响应。考虑到这一目标,精明的营销人员会竭尽所能激发读者的兴趣并获得回应。

精心设计,精心设计的直邮邮件可以为潜在客户提供足够的信息,从而引起他们的兴趣和对更多信息的渴望。它列出了最好的好处,最强大的功能以及购买后将解决问题的所有方式。它并没有涵盖每一个细节。如果这样做的话,那么所有的小字样和表格形式都会使读者望而却步,特别是喜欢短消息,点对点,Twitter式消息的千禧一代。

直邮设计通过使用格式,图形,颜色和个性化,在创建吸引人方面发挥着巨大作用(请阅读我们的执行创意总监 迈克·迪特兹的博客)。从字体大小到信封格式的所有设计元素都经过组合,以引起人们的注意,并引导潜在客户的眼睛看到最重要的信息要点,从而引起了人们的好奇心,并渴望了解更多的方法。

直邮使上线变得容易

千禧一代唯一无法使用直接邮件访问您的网站的就是您。使号召性用语易于使用和理解,千禧一代在拔出手机以扫描QR码时不会遇到任何问题(顺便说一句,通过新的iPhone软件,这使Apple用户变得更加轻松了) ),或输入简短的网址。如果是个性化的着陆页,则可获得加分(如果您不知道为什么,请阅读 布伦特·多林(Brent Doering)最近的博客 从邮件推动潜在客户到个性化目标网页的力量)。

无论是数字广告还是直接邮件,吸引千禧一代访问您网站的真正障碍是值得他们度过一生。提供视频,文章和其他相关内容,以提高交易质量,使在线交易变得轻而易举。是否需要更多有关如何结合使用直接邮件和其他渠道来达到千禧一代的提示?下载我们的免费汇编 这里.

链接 //www.bihly.com/blog/2017/12/20/millennials-direct-mail-website-traffic/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部