给你的力量 行销

我们在这个假期既庆祝传统又改变

乔·莫里森

对于这个季节,我一直最喜欢的事情之一就是大家在一年中这个时候庆祝的各个假期的传统。在寒冷而漫长的夜晚与家人和朋友一起回忆和庆祝我们共同的过去,这可能会令人感到安慰。但是,在迎接新的家人并扩大朋友圈时,假期也可能是我们拥抱变化的时候。

在IWCO Direct的这个假期里,我们正在体验传统与变革中的最佳体验。在变革方面,我们属于新家庭。正如我们周一宣布的那样, IWCO直接已被ModusLink Global Solutions收购,使我们成为Steel Partners产品组合的一部分。在传统方面,IWCO Direct继续以过去18年为我们的发展提供动力的同样领导力独立运作。

我们很高兴能为这个新家庭带来新的机遇,它将为我们的员工,客户和业务合作伙伴带来新的机遇,并期待在来年与您分享这种兴奋。合适的是,这种转换是在明年年初开始的,这是开始充满可能性和机遇的新道路的好时机。

在我们开始节日庆祝活动时,我们向客户,员工和忠实的博客读者致以问候,并表示感谢–您仍然是我们所要求的最好的礼物。在IWCO Direct,我们所有人向最美好的假期致以最热烈的祝福,并祝大家2018年健康,快乐,安全。

链接 //www.bihly.com/blog/2017/12/22/holiday-2017-seasons-greetings/
乔·莫里森

作者

乔·莫里森

乔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部