给你的力量 行销

盘点您的灾难恢复计划

风暴过后—现在该盘点您的灾难恢复计划了& Make Improvements

迈克尔·亨利

我们都看过受自然灾害影响的城镇和企业的新闻报道,照片和悲惨故事。被迫应对自然灾害余波的业务专业人士可能会从救济结束中感受到各种各样的情绪,他们已经制定了灾难恢复计划,以遗憾他们的灾难恢复计划不充分或不完整,或者感到绝望他们根本没有制定灾难恢复计划。

灾难以及我们如何应对灾难永远不会一劳永逸。在现实世界中,针对 下一页 在经历实际灾难事件后,破坏立即开始。这意味着灾难发生后的几周和几个月对于评估和改进灾难恢复计划至关重要。除了站点恢复本身(这可能是相当大的工作)之外,还必须尽快并切实可行地解决计划中的缺陷。对于关键通信,这些可能包括数据传输,正在重定向的材料或从未与灾难恢复提供商共享的设计更新。

恢复提供商与完全恢复之间可能发生的事情

作为客户进行打印到邮件灾难恢复的业务合作伙伴,Mail-Gard努力记录在声明期间发现的这些问题或差距。我们始终将这些未解决的问题放在首位,但是如果没有客户的参与,我们无法始终解决这些问题。

客户解决所需更改所需的时间越长,恢复速度就越困难。随着时间的流逝,客户人员的变化也可能发生,这实际上意味着与没有直接经历灾难和/或计划经验的人员一起重新开始项目。在灾难恢复计划中尚未更新的先前更改的基础上的新更改只会使情况更加混乱。

安排灾难之间的更新

即使他们仍在处理灾难带来的后果,对于依赖于打印和邮件通信的企业来说,改进灾难恢复计划也始终是其优先事项。实际上,全面计划应该已经包括了定期的更新/升级时间表,并包含了时间表规定,以处理在声明过程中发现的问题。

在Mail-Gard,我们建议遇到灾难的客户将目标定为灾难发生90天,以解决所需的改进。当问题仍在大家的脑海中浮现时,可以更好地处理更正或改进。

您的灾难恢复计划中的哪些要素会在灾难后改变?

到目前为止,客户的实际恢复要求(包括应用程序和组件)是在发生实际灾难后需要更新的最常见元素。客户通常会与Mail-Gard签约以仅对其最关键的应用程序进行测试,押注着希望灾难能够短暂存在。如果灾难恢复的时间比预期的长,可能会要求Mail-Gard恢复我们从未见过的其他应用程序,因此不在合同范围之内。尽管我们为适应客户的需求感到自豪,但仍然存在一条学习曲线可能会影响服务水平协议(SLA)。

此外,对组件,设计和其他意外因素的更改是生活中不可或缺的事实,这就是为什么我们使用更改管理工具来帮助我们在每次练习中始终了解客户需求的最新信息。但是,对于在一个练习和下一个练习之间发生的更改,我们依赖于客户使用这些更改来更新我们,有时,在宣布灾难之前,我们不知道这些更改。

我们知道,您知道

在发生灾难时,Mail-Gard每天与客户举行生产更新会议,以讨论恢复状态以及解决问题的措施。灾难恢复完成后,我们将举行一次事后讨论会,以讨论恢复的所有方面,并提供一份灾难恢复报告,详细说明所有需要注意的问题。这些操作项目会在进行中的练习中进行记录和重新访问,以便我们也了解客户的灾难恢复计划状态。

拥有成功的“打印到邮件”灾难恢复计划的主要好处是可以保护公司,员工和利益相关者免受财务风险的影响,而灾难发生后的担忧与以往一样强烈。

对于那些质疑灾难恢复计划的必要性和成本的持怀疑态度的人来说,成功的恢复证明了自己的价值。但是,如果恢复过程中存在一些薄弱环节,那么至关重要的是尽快提高防御能力-毕竟,您知道下一次灾难何时来临吗?

要谈论您的计划或制定计划的必要性, 在这里与我联系.

链接 //www.bihly.com/blog/2018/01/09/disaster-recovery-planning-after-disaster/
迈克尔·亨利

作者

迈克尔·亨利

迈克尔的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部