给你的力量 行销

我们如何通过“白金规则”促进工作场所多样性

贝夫·洛斯

IWCO直接为它感到自豪 多样化的劳动力,其中包括各种各样的生活方式,文化背景和观点。下个星期一是马丁·路德·金(MLK)日,我们要纪念工作场所的多样性,这使我们的设施和社区变得如此强大。

我们对工作场所多样性的承诺对我们公司和客户都产生了宝贵的影响。它不仅可以帮助我们提升,吸引和留住人才,还可以将独特的观点,技能和知识融合在一起,从而使IWCO Direct受益并增强我们的团队。

多种语言,一条信息

当我们谈论马丁·路德·金博士所教的内容时,我们可以记住,我们所有人在工作场所都抱有共同的期望:认可,公平和公正的待遇,明确的共同目标,成长空间,合作和热情的文化。我们确保满足这些要求的方法之一是提供教育和培训。

我们教育和培训的一方面是寻找方法,以更好地理解和与不同背景的员工进行沟通。在IWCO Direct中,我们使用了多种本地语言,包括英语,苗族,高棉语,老挝语,尼泊尔语,索马里语,西班牙语,泰语和越南语。我们会尽量以员工最舒适的语言与他们交流,以尊重员工的背景和多样性。

我们一直在将文档翻译,例如运营的培训手册,生产的标准作业,培训测验结束,安全文档等翻译成几种不同的语言。这不仅使受训者更加放松,可以保留更多信息,而且还确保我们的员工能够得到更有效的培训,并且能够在不搜索单词的情况下提出任何问题。

学习和教学,多样化的工作场所

我们教育的另一方面是为员工提供多元化的培训。这有助于员工了解成为具有不同能力,种族,宗教或性别的人的含义。大多数人都信奉“黄金法则”:随心所欲地对待他人。但是,每个人的尊重并不相同。这可能意味着要在早上对某人说“你好”,或者可能意味着让他们独自一人。当您说话时可能是眼神交流,或者是崇敬年龄时移开视线。这完全取决于个人。

也许我们可以使用“白金规则”中指出:“对待他人 他们 希望得到治疗。” 我们的多样性培训可以帮助我们了解如何对待他人以及如何弥合文化差异,以防止误会或意外的不尊重行为。

马丁·路德·金(Martin Luther King)博士关于宽容,和平与尊重的信息今天仍然与我们共鸣,并激发了IWCO Direct建立以下目标的灵感:

  • 拥抱工作场所的多样性和差异性,并持开放态度;
  • 伸出援手,发现其他人的惊人共性;
  • 促进多元化的工作小组;
  • 庆祝文化差异和传统。

在继续朝着这些目标努力的过程中,我们要感谢我们所有的合作伙伴,客户,供应商和员工为使IWCO Direct成为所有人安全,友善且多样化的场所所做的不断努力。祝您有个快乐安全的MLK日!

链接 //www.bihly.com/blog/2018/01/12/workplace-diversity-platinum-rule-mlk-day/
贝夫·洛斯

作者

贝夫·洛斯

Bev的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部