给你的力量 行销

指导对于建立领导力的重要性

帕特里克·桑德里尔

1月是全国辅导月,虽然IWCO Direct与当地的青年辅导有着紧密的联系,但我们想分享我们的持续改进(CI)努力如何影响我们的内部辅导计划。在一个 以前的博客,我讨论了如何使用持续改进来帮助培养强大的领导者。当组织中有强大的领导者时,请务必将他们的技能,专业知识和见解转移给其他人,以保持持续的进步。那就是指导的源泉。

指导过程

IWCO直接的一些指导是有机形成的。通过对话和会议,人们可以建立联系并自然地建立伙伴关系和关系。其他人则是在主管,经理或其他领导者的帮助下形成的,他们将受训者与他们认为可以学习和成长的人联系起来。

无论指导的形成方式如何,重要的是,指导者必须具备受指导者所需的技能,经验和知识。他们应该随时可用,投资并致力于他们的受训者的成功。以同样的方式,受训者必须兴奋地学习并愿意走出自己的舒适区才能成长。但这不仅关乎个人,还关乎他们如何合作。两者之间必须建立信任,两人应足够舒适,可以自由交谈。

在此过程的开始,导师与他们的导师在一对一的会议中会面,讨论他们的职业理想。指导者从那里确定应学习的不同技能,应与之会面的人以及受指导者应获得的经验,以支持他们的成长和职业发展轨迹。这不仅是一次讨论,而且必须持续进行并且要经常进行,以确保指导能实现有关各方的目标。

指导的好处

指导有很多好处。它可以帮助人们了解自己的优势,并帮助他们弄清楚自己的利益所在。这使他们能够找到正确的职业道路和地方,在其中他们可以做出最大的贡献和成长。它还主要通过教他们以不同的方式思考问题并采用新的策略来帮助他们发展成功的技能和策略。

指导如何影响个人和企业

指导的好处超出了受训者和指导者的范围。对于企业而言,指导可以吸引员工,并找到激励和激发员工的动力。通过聘用经验丰富的老员工与渴望学习的人分享他们的知识和经验,这为他们提供了进一步发展的渠道。

指导在继任计划中也起着重要的作用,因为我们培养了合格的人员来承担更多的领导角色,并防止人员流失。它还可以帮助我们留住潜力巨大的员工,因为他们的潜力更大。

CI如何从辅导中受益,反之亦然

如果人们渴望提高自己的技能,参加CI计划可以使他们有机会获得新的能力。它鼓励部门间工作的灵活性,并开放小组活动,使他们能够确定导师和未来的道路。它还提供了大量的学习机会和机会,可以运用这些新知识。

例如,CI提供的最有价值的工具之一就是帮助培养人们的问题解决能力。培训,改善和精益活动的基础知识(最著名的是解决问题的技能)可以转移到任何业务领域。无论涉及哪个领域或角色,都会出现问题-使员工了解如何正确识别,确定范围和定义问题,以及用于解决该问题的工具(组织取景,鱼骨,Kaizen等)。 ,无论他们面对什么问题,他们都可以利用这些资源。

CI不可能在筒仓中发生;我们在数量上变得更加强大。当我们培训他人如何识别和解决问题时,我们都会变得更加成功。它还为参与提供了绝佳机会。当人们看到自己的声音被听到并且解决问题的方法得以实施时,他们就会充满动力。这样,指导对CI的影响与CI对指导的影响一样大。

如果您想进一步了解我们的指导计划,请随时 在这里与我联系。指导月快乐!

链接 //www.bihly.com/blog/2018/01/16/mentorship-month-building-leadership/
帕特里克·桑德里尔

作者

帕特里克·桑德里尔

高级运营&客户体验。毕业于威斯康星大学麦迪逊分校,并获得西北大学凯洛格商学院的MBA学位。美国海军特派员,每天致力于IWCO Direct的团队合作和不断改进。威斯康星州ger球迷,喜欢参加孩子们的活动。

帕特里克(Patrick)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部