给你的力量 行销

回顾Winterberry Group在DMCNY上发布的2018年直销展望报告的要点

汉克·安徒生

纽约直销协会(DMCNY)的展望午餐会一直吸引着对他们的工作充满热情并对行业变革步伐感到兴奋的直销专家。但是人们只是我参与DMCNY超过15年的原因之一;独特的学习机会是另一个。

温特伯利集团(Winterberry Group)高级董事总经理布鲁斯·比格尔(Bruce Biegel)在今年的演讲中回顾了影响2017年直销的重大事件以及将推动其发展到2018年的趋势。

Winterberry Group关于2017年预算,支出,趋势等的数据

Biegel报告说,在消费者支出和商业投资的推动下,2017年全国营销支出增长了2.9%,估计达到3014亿美元,与美国GDP增长大致相同。

2017年的营销支出中,约有1,180亿美元分配给了传统渠道(电视,杂志,广播等)。与2016年相比,下降了约3%,报纸,杂志和电视都输给了在线视频广告。今年的直接邮件数量也有所减少,与2016年选举年的峰值相比,2017年减少了5.4%。

2017年的另一个收获是,展示广告支出超过搜索历史,这是有史以来第一次。在所有跟踪渠道(移动,电子邮件,社交,显示,搜索等)上,在线营销支出均有所增加,但展示广告占据了最大份额,在数字媒体支出891亿美元中,约占413亿美元(46%)。

2018年商店内容

传统营销与数字营销之间波动的支出至少使一件事成为了焦点:无论渠道,目标如何,每项营销工作都取决于成功的相关个性化。当我们将2017年的势头带入2018年时,这一点尤其明显,这证明了一对一的联系意味着有效的全渠道营销计划与噪音之间的区别。

集成对于弥合直接邮件和数字渠道之间的差距,以推动Biegel和Winterberry Group称为“持续参与”的关键-使用复杂的数据在接触点级别跟踪客户的行为,态度,参与度和转化,并以此为基础多个战线。 Biegel的演讲指出,有68%的代理商报告说客户要求帮助规划此类全渠道营销活动,而大约一半的代理商正在努力在2018年建立自己的客户旅程实践。

对于直销商,这意味着支持 客户旅程 更加集中。对于IWCO Direct,这意味着与客户合作,利用我们强大的战略,创意和生产组合,利用我们广泛的平台来可视化,管理和个性化客户旅程。

结果:2018年对于直接营销人员来说将是令人兴奋的一年

温特伯利集团(Winterberry Group)在2018年的调查结果与我们在多渠道营销活动中使用直接邮件的客户所看到的一致。我们的客户需要使用部分由直接邮件提供支持的全渠道策略来创建消除噪音的广告系列, 任何渠道中最高的响应率.

我们一直追求通过直邮实现真正的一对一营销,而全渠道集成的唯一障碍是相关数据和个性化的结合。在奥运会,中期选举和强劲的经济前景之间,对于市场营销商而言,2018年肯定是令人兴奋的一年。展望未来,我们已经期待着2019年1月,届时我们将获得Winterberry Group的下一份有关数据驱动营销状况的报告。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/01/17/winterberry-group-presentation-dmcny/
汉克·安徒生

作者

汉克·安徒生

销售总监国民账户。这位在IWCO Direct工作了18年的资深人士认为:“我们拥有业内最大的客户和最强大的团队。”高尔夫和UConn Huskies篮球因他专注于直接营销而受到干扰。

汉克的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部