给你的力量 行销

邮资率,改革和更新

邮资费率,改革,评论和退休:2018年的邮政更新

库尔特·鲁珀尔

对于IWCO Direct的足球迷来说,一月份已经是令人兴奋的月份。我们的家乡球队,明尼苏达维京人队和费城老鹰队,将在本周日开会,决定谁将代表NFC参加超级碗。维京人渴望成为第一支在自己的主场打超级碗的球队,而老鹰队希望证明自己即使没有受伤的四分卫卡森·温兹也能获胜。当然,在整个平台上进行了许多友好的竞争(对我们常驻的Steelers球迷表示歉意)。

一月对我们的邮政书呆子也很有趣。我们正在跟踪与邮政相关的各种主题的许多问题。让我们来看看:

本周末邮资调整

这个星期天,邮政局将提高市场主导产品和竞争产品的邮费。对于市场主导产品(一流邮件,USPS市场营销邮件和期刊),这是该机构基于通货膨胀率的年度费率调整,每种产品的平均费用约为2%。竞争性产品(优先邮件,国际邮件和运输服务)的邮费平均提高了3.9%。

仍然对这些邮费上涨如何影响您的邮件发送程序有疑问吗?请务必与您的IWCO Direct客户小组联系。他们可以提供有关导航更改的指导,以及如何利用我们行业领先的邮资优化策略。

邮政改革立法

邮递业和其他邮政利益相关者继续与国会山的领导人合作,推动将本届国会的主要邮政改革法案HR 756移交通过。尽管去年遇到了一些挫折和干扰,但我们仍然谨慎乐观地认为,今年夏天参议院和参议院都将通过该法案。 H.R. 756是两党制的折衷措施,得到了包括邮政工会,USPS管理和邮件行业在内的广泛邮政利益相关者的支持。该法案包含许多要素,所有邮政利益相关者都同意获得其广泛支持。

理事会状态更新

在没有理事会任命总统任命的成员的指导的情况下,邮政局继续continues行。总统于10月下旬提名三人进入该委员会,但到目前为止,参议院国土安全和政府事务委员会尚未为这些提名人举行确认听证会。我们鼓励委员会迅速采取行动来审查这些提名,因为如果没有得到总统任命的州长的批准,USPS管理层将无法采取行动,例如提供邮寄促销活动以推动邮件量的增长。

中国利率审查

邮政监管委员会(PRC)由于对邮资费率制定过程进行了法律强制性审查而提出的建议仍然存在争议,邮件行业和USPS管理层均强烈反对。邮件行业协会担心,中国提出的大幅提价会导致邮件数量大量减少,而USPS管理层则认为该提议没有提供足够的定价灵活性。希望在3月1日截止日期前对该提案提出意见之前,可以看到许多替代方案。

吉姆·科克伦退休

邮政局长Megan Brennan宣布退休首席客户和市场总监兼执行副总裁 吉姆·科克伦,从2月2日起在美国邮政局(U.S. 邮政服务)从事了43年的工作,在吉普(USPS)的43年职业生涯中,吉姆一直大力倡导利用数据来更好地跟踪和管理邮件。他还是邮件行业的不懈倡导者,我们将非常想念他在USPS总部的存在。在吉姆开始他的人生新阶段时,我们祝他一切顺利。

继续阅读SpeakingDIRECT,我们将确保您了解有关邮政领域最新动态的信息。 (哦,是的,GO VIKINGS!)

链接 //www.bihly.com/blog/2018/01/19/postage-rates-reform-2018/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部