给你的力量 行销

2018 PIA色彩大会

在2018年PIA色彩大会之后,统一色彩体验比以往任何时候都更加紧密

史蒂夫·马莱克

在直接邮件中,颜色一致性至关重要-既要产生邮件本身,又要给接收人留下深刻的印象。使用多种技术打印客户活动的邮件。收件人希望它具有一致的外观;对于生产而言,灵活性是关键-能够根据需要无缝移动作业,而不必担心设备之间的颜色是否匹配。准确的色彩管理对于解决这两个问题至关重要。

当然,IWCO Direct的创意团队必须熟悉各种打印技术。随着采用 G7校准 并在我们所有不同的打印技术中实施GRACoL打印规范,我们已经能够在不同的纸张基材和不同的打印输出设备上实现相同的中性外观。这告诉我们,无论我们使用哪种技术,我们都可以准确地再现最真实的颜色。

美国印刷工业(PIA)色彩会议等活动对于我们的色彩管理实践也很重要。色彩会议使我们对最新技术有了初步了解,同等重要的是,有机会与其他色彩专业人士建立联系。通过始终掌握指导色彩管理的技术,趋势,技巧和对话,我们可以始终站在有助于帮助我们领导直销行业的新创新的最前沿。

我们在2018年PIA色彩大会上看到的是什么

在今年的色彩大会上给我们留下深刻印象的技术包括 Alwan ChromaCheckerCHROMIX的Maxwell,可以与我们当前的色彩过程控制软件配合使用的应用程序。这些将帮助我们评估设备之间的色彩匹配预期,以确保IWCO Direct创意愿景可以成为客户的纸笔现实。

IWCO直接团队还感兴趣的是XCMYK的发展(X =通过增加密度提高CMYK扩展色域)将使我们能够在印刷机上打印一些超出(可达)色域的专色。彩色交换格式(CxF)是一种用于获取彩色读数(称为“光谱数据”)并将其嵌入到.pdf中的打印标准,是会议现场的另一个热门话题。借助CxF,无论是设计师,油墨供应商还是打印机,任何人都可以共享颜色信息。许多公司已经将其纳入其颜色品牌指南中,我们渴望看到它如何增强IWCO Direct的生产能力。

与色彩专业人士一起追求完美

尽管今年的会议上充满了有用的信息,但我却留下了一些演讲:

所有这些演示都带动了一个中心概念:色彩标准的重要性。对供应商和供应商的信任至关重要。预期将接受严格的颜色公差;今天的色彩管理功能为打印机提供了成功的工具和能力。

回顾过去,这是近年来最活跃,信息量更大的色彩会议之一。与去年相比,出席人数增加了40%,来自各个领域的34位色彩专家和40场会议可供选择,与行业领导者建立联系的机会很大。我们期待着在下次会议上观看这些技术和思想变化对行业的影响并跟踪其影响。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/01/24/pia-color-conference-2018-recap/
史蒂夫·马莱克

作者

史蒂夫·马莱克

色彩技术支持经理。麦迪逊地区技术学院印刷艺术专业毕业,拥有25年的行业经验(过去16年在IWCO Direct工作)。将阿尔伯特·爱因斯坦的“好奇心有其存在的理由”哲学带入他的角色,在那里他享受与团队合作设计色彩管理和数字印刷解决方案的挑战。您可以在Packers,Badgers和Vikings上找到他旅行,远足,骑自行车或欢呼。

史蒂夫(Steve)的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部