给你的力量 营销。

邮箱和收件箱打开率

邮箱和收件箱中的打开率都依赖于这些令人惊讶的相似元素

迈克·迪特兹

无论是在邮箱中还是在收件箱中,各地的营销人员都知道在竞争中脱颖而出以提高打开率和提高响应速度的重要性。打开信件或电子邮件是品牌赢得新客户或加深他们的忠诚度需要克服的第一个障碍。

强大的主题行对电子邮件营销至关重要

报告显示个人收到 每天平均88-120封电子邮件。每天收到如此多的电子邮件,因此,如果主题行引人注目-根本没有足够的时间阅读和阅读每一封电子邮件,那么许多消费者会大量删除营销电子邮件也就不足为奇了。在收件人的收件箱中引起注意与设计无关,而与主题行和发件人有很大关系。

以下是一些我最喜欢的技巧,它们可以帮助您根据Business Insider 撰写出色的电子邮件主题行的15条提示:

  • 首先写主题行,这对于电子邮件的成功至关重要。
  • 保持简短(6到8个字之间),以便可以阅读整个消息。
  • 将最重要的词放在开头,以便移动读者可以看到它们。 50%的电子邮件是在移动设备上阅读的!
  • 不要使用全部上限,许多电子邮件提供商会将您的电子邮件标记为垃圾邮件。另外,使用所有大写字母会使收件人感觉您在大吼大叫。
  • 指明是否需要回复或是否有最后期限-都增加了电子邮件的紧迫性
  • 使用逻辑关键字进行搜索和过滤。
  • 如果可能,请个性化。

邮箱中的战斗并非您所想的

我认为邮箱有点误解,这始于消费者如何查看邮件。根据2016年的结果 美国邮政调查:

  • 大多数消费者都是在第一时间获得邮件的。
  • 47%的人喜欢发现邮件带来的好处;
  • 86%的人花时间浏览邮件;
  • 79%的人会第一时间整理邮件;
  • 平均分拣邮件花费8.4分钟。

显然,消费者不介意邮件-实际上,他们似乎喜欢它。这场斗争已经从仅仅提高开放率(使某人检索和查看他们的邮件)转变为使邮件在打开时足够令人难忘,以使收件人根据随附的要约行事。

信封尺寸,颜色和质地非常重要

一种引起消费者关注的方法是使您的邮件看起来与众不同。带纹理的纸张,较重的纸张重量和对颜色的使用都是使您乍一看与众不同的方法。对于格式,《 2017年DMA响应率报告》指出,超大格式的整体响应最佳,为6.6%,而信纸大小的信封(4.3%)也表现良好。

测试可以改变信封外观的多种方法是一项容易的调整,可以产生很大的效果。但是,并非所有邮件都适合使用大胆的颜色或独特的尺寸。这完全取决于您的通讯方式和您要发送的消息。

信封消息也是邮件的关键

由于消费者不再快速浏览邮件并扔件,便有了更多的机会在信封上用邮件吸引收件人。相关性和时间是这里的关键-任何由数据驱动且及时的消息都会对邮件的打开率产生巨大影响。毕竟,如果您星期一在市场上购买新车保险,而周三您收到一封邮件,标明免赔额低,您会不会打开它?

个性化刺激开放率

正如个性化有助于打开电子邮件一样,它也有助于提高对物理邮件的响应。一种 最近的InfoTrends研究 显示超过84%的受访者表示,如果个性化邮件,他们更有可能打开邮件。包括名称,位置或其他相关参考文献表明您的产品适用于收件人,并赋予作品个性化的感觉。

请记住,为消费者开辟市场营销只是第一步,但是如果您的设计和信息设计不当,对您来说将是一个痛苦而昂贵的尝试。如果您对IWCO Direct如何提高开放率并使您的营销工作在物理和数字邮箱中脱颖而出感到好奇,请随时 联络我.

关联 //www.bihly.com/blog/2018/01/31/open-rates-mail-email-design/
迈克·迪特兹

Author

迈克·迪特兹

执行创意总监,圣云州立大学毕业生和IWCO Direct团队成员超过18年。个人经营理念:“美丽的设计很棒,但是没用就没关系。”骄傲的父亲喜欢与家人共度时光,打高尔夫球,并且是明尼苏达州维京人一生的忠实粉丝。

Mike发表的更多帖子

Subscribe

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

直销资深人士Ted Grigg加入IWCO Direct,担任营销策略副总裁阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部