给你的力量 行销

寻找暑期实习?在即将举行的威斯康星州壮健职业大会上访问我们

贝夫·洛斯

可能仍然是2月,但是我们的注意力已经集中在夏天,新的暑期实习生加入了我们的团队,可以让我们成为指导者,同时也以他们的知识和崭新的眼光激励我们。如果您希望直接营销,我们希望您能在本月晚些时候加入我们, 威斯康星州大学烈性职业会议,我们将在这里为IWCO Direct的实习生和全职职位寻找热情和好奇的新人。

这次职业会议是我们的最爱之一,我们有充分的理由参加UW-Stout职业会议已有十多年了。他们的营销计划可以很好地转化为我们的业务以及我们经常拥有的职位。实际上,UW-Stout在IWCO Direct中拥有健康的校友基础。

如果您是一名胖胖的学生,正在一家与该国许多最知名品牌合作的快节奏公司中寻求暑期实习,那么我希望您能在下周的职业大会上提出宝贵意见。

我们感兴趣的领域

今年,我们专注于在以下领域填补暑期实习机会:

  • 人力资源
  • IT解决方案设计& Delivery
  • 前端操作
  • 技术写作
  • IT用户支持
  • 维修管理
  • 创意服务
  • 营销学

无论您是寻找夏季实习还是全职职位,都有许多方法可以脱颖而出。优秀的申请者将具有较强的口头和书面沟通能力,持续改进的心态以及对直销行业的好奇心和热情。您还应该在IWCO Direct上做功课,并且有兴趣全面了解直销策略的范围,从最初的策略到创意和生产。您还应该接受我们对多样性和创造包容性工作环境的重视。

如何增加面试机会

我们正在寻找对我们的招聘团队留下深刻印象的候选人。在准备与我们会面时,请记住以下提示:

  • 做好充分准备,穿着专业,然后放松。这将确保您的真实自我发光并留下良好的第一印象。
  • 研究我们 iwco.com 了解我们的工作以及职位是否适合您的利益。
  • 无论是在我们的文化还是在您感兴趣的职位上,都可以随时说明让您与众不同的原因,以及为什么您非常适合自己。

当我们评估您时,您也应该评估我们,以确保适合您。您应该知道,IWCO Direct一直是直接营销领域的领导者近50年,并且我们一直被评为北美最大的直接邮寄商之一。我们拥有出色的培训,指导和辅导,以帮助新员工获得成功,我们为提供增长和职业发展的机会而感到自豪。但真正使我们与众不同的是我们的文化。即使我们是一家规模不断壮大的公司,也仍会像对待小型家族企业一样对待员工。每个人都对自己的职业充满热情,我们希望增加更多热情的人来发展我们的业务和团队。

在那里见我们!

如果您认为自己可以成为其中的一员, 琳娜·雅各布森,人力资源专员, 和瑞安·特维特人力资源助理,在2018年UW-Stout职业大会上:

威斯敏斯特体育& Fitness Center
2月27日
上午10点至下午3点

今年不能做到吗?我们仍然很想听听您为什么适合我们。 查看我们的工作和实习职位或在我们的“职业”页面上申请.

链接 //www.bihly.com/blog/2018/02/21/uw-stout-career-conference-preview/
贝夫·洛斯

作者

贝夫·洛斯

Bev的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部