给你的力量 行销

2018年PMI大会提醒我们,不推动产品创新前进只是静止不动

PMP David Klempke

最近,我的同事Matt Shanahan和我有机会参加了十届 年度产品管理&创新(PMI)会议。这是产品管理专业人员聚集,学习,共享,联网和改善产品管理的机会。

对于不熟悉产品管理的人员,“产品”可以是任何包含能够提供满足或满足客户需求的对象或服务的构想或工作流的事物。在直接营销中,这与组织公司以推动创新有关。在我们的世界中,这意味着使我们的开发过程与不仅满足而且超过客户需求的具体,可行的目标和策略保持一致。

从“主动式”管理转向“主动式”管理

今年的PMI会议的重点是从被动管理转向开发主动方法来创建产品或解决方案,以推动市场创新并挑战现状。我们计划使用通过PMI 2018演示者获得的工具来最小化功能孤岛,并增强我们的组织结构以创建与我们的战略,愿景,目标和目标相符的产品组合。

IWCO直接在产品管理方面的重点是创造并维持一种价值主张,以支持现在和将来的客户需求。这不是“火箭科学”,它由关注我们方法的四个不同支柱驱动:

  1. 与我们的客户和市场进行积极的倾听;
  2. 为组织制定战略计划,使我们的价值主张与愿景和信誉保持平衡;
  3. 建立对完美充满热情的持续改进文化;和
  4. 在整个供应链中,最重要的是与我们的客户建立合作伙伴关系。

PMI 2018的演讲者和与会人员都认识到,协作和共享不是竞争威胁,但无论关注技术还是服务,所有行业的门槛都在提高。因为PMI会议吸引了产品创新方面最优秀和最聪明的公司,所以这对于IWCO Direct评估我们自己的流程和效率是一个绝佳的机会。

在PMI会议上建立可行的框架

2018年PMI大会最大的收获之一是,要想成功,您需要建立一个可行的框架,该框架应能交付成果并在公司的各个层面得到支持。明年,我们将致力于提供无懈可击的客户体验,围绕客户需求调整产品开发和管理活动,同时保持与公司目标和战略的协同作用,并继续发展和重塑自我。正如PMI提醒我们的那样, “如果你不动,那你就站着不动。”

我们期待与客户分享我们的发现和工具,并期待我们的产品管理在参加2018年PMI会议之后如何成长和改进。请继续关注SpeakingDIRECT,以获取最新的产品管理和其他会议摘要。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/02/23/pmi-conference-2018-recap/
PMP David Klempke

作者

PMP David Klempke

拥有奥格斯堡大学文学学士学位和MBA学位的项目管理办公室主任,以及项目管理学院的项目管理专业证书。在客户和IWCO Direct团队之间建立合作关系,以取得超出预期的结果。狂热的皮划艇运动员,旅行者,大学讲师,终身学习者和体育爱好者,期望值中等。 (明尼苏达州将对您这样做。)

David发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部