给你的力量 行销

直邮工程

您不会相信直接邮寄所需的工程设计

马特·沙纳汉(Matt Shanahan)

上个星期你知道吗 国家工程师周?这个星期致力于帮助公众发现工程技术,并庆祝工程师如何改变我们的世界。尽管工程在许多行业中都扮演着重要的角色,但对于许多人而言,直接邮寄可能并不是一个直接的想法。但是,在直接营销和IWCO Direct中,这至关重要。

与许多人一样,我在高中时参加了职业评估考试。对我来说,工程是我的头两个兴趣之一。我认识工程师,但是我不知道他们的实际工作,因此我开始对专业进行更多研究。我花了很长时间才弄清楚我绝对是一名工程师。我的意思是,谁不喜欢分解事物,弄清楚它们的工作原理以及修复和改进它们?

工程如何将技术变成邮件

大学毕业后,我从事印刷和目录行业的工作,最终导致我直接邮寄。您可能会惊讶地发现,即使要创建一条直接邮件,也需要多少工程设计—不仅涉及生产,而且还涉及直接邮件行业使用的大量复杂设备和数字技术。

这是一个与彩色数字印刷有关的示例:最新的高速数字印刷机每秒可产生超过500亿滴墨水。这需要先进的计算和处理技术,才能将打印文件(例如PDF)转换为墨滴。这些打印文件中只有一个可以包含120,000页,所有页面都是唯一的。大规模生成这些打印文件(每个作业数以百万计的页面)需要复杂的工作流程和合成软件,这些软件由数据,基于规则的逻辑和数字图像驱动。为了使所有这些事情发生,需要跨多个工程学科的协作来创建,开发和支持这些技术。

上面的示例只是直接邮件生产中需要工程设计的众多领域之一。工程师必须查看所有组件和过程,以确保它们在规范内兼容,同步,并且可以完美地合并和协同工作。我之前提到的所有那百万页?在每次操作中,它们必须保持相同的顺序。这就像拿一百万副牌,并在重新堆叠和处理它们时按正确的顺序排列每个西装和号码。尽量不要掉任何东西!

反馈有助于直接邮件工程改进

我们的产品工程团队支持生产和所有类型的创新,无论是开发当前产品还是创建新产品。我们会不断评估与新格式和现有格式相关的功能和标准。我们充分利用我们的测试流程以及操作反馈和指标来不断地重新访问这些标准,以扩展我们的格式,技术和功能。创建多个反馈循环对于建立灵活,灵活的创新环境至关重要。

我看到产品工程团队在未来的产品管理和创新中将扮演更加重要的角色。我们的产品和服务继续在所有领域扩展,产品管理已成为我们为客户开发,执行和交付产品的关键部分。

我非常喜欢解决问题的能力,每天都遇到各种各样的挑战。工程技术可帮助您采用结构化的方法来解决问题和实施解决方案,无论是在任何行业,尤其​​是直接邮件。我们通常会说:“如果您不改变,就站着不动。而且,如果您站着不动,就会被抛在后面。”尽管在“工程师周”期间我们的工作可能会有所反弹,但我们每天都在期待自己的努力,以使IWCO Direct始终处于行业变革的前沿。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/02/27/engineers-week-direct-mail-production/
马特·沙纳汉(Matt Shanahan)

作者

马特·沙纳汉(Matt Shanahan)

产品研究经理&开发工程专业,威斯康星大学麦迪逊分校毕业。十多年来,IWCO Direct将“一切皆有可能”的理念带给了IWCO Direct。作为体育运动和户外运动爱好者,他最热衷的两个是大都会橄榄球俱乐部,他和家人一起远足。

Matt的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部