给你的力量 行销

中国邮费上涨

时间快到了:中国需要听取您的意见,反对严苛的邮费上涨

吉姆·安德森(Jim Andersen)

本周,美国邮政管理委员会(PRC)收到了我的来信,他说:“我们写信强烈反对您对CPI进行10年审查后提出的费率制定框架,根据 邮政责任与增强法(PAEA)。”在第二页上,该语言变得更加强大:“由于这些原因,我们敦促您重新考虑实施这些严厉的加息决定。”

我写这封信的目的是为了在IWCO Direct接受中国对其“市场主导产品的价格和等级监管制度的法定复审”或文号为RM2017-3的评论时发表意见。那些了解我们历史的人都知道,PAE首次颁布时,IWCO Direct是一个响亮而持续的声音,我们将继续努力教育和说服立法者,邮政服务部门面临的财务挑战是预付款要求的结果适用于十多年前实施的USPS退休人员。

删除预付款要求,不提高邮费

中国正在提出一个新的利率制定框架,该框架将使我们行业的集体头脑活跃起来。简而言之,他们提议大幅增加(又是严格的)邮费,这完全没有必要。这就是为什么不需要提议的提价的原因。邮政局累计亏损591.13亿美元,其中548亿美元完全是由于必须为其财务状况良好的退休人员医疗计划提供预付款。国会需要采取消除这种有害要求的行动,而不是过分增加邮费,而这将削弱该行业。

此外,中国的价格提案将赋予邮政服务使用或失去使用的权力,它最有可能肯定会被完全利用,从而使每个市场的费率至少比基于CPI的上限提高2%,五年的优势率等级。此外,费率提案允许额外增加1%的费用以遵守服务标准和生产力目标。基于服务标准和生产率目标的拟议增加幅度不足以鼓励邮政服务节省运营成本或实现服务绩效。我们认为,邮政服务必须通过实现中国定义和监督的效率和服务绩效的改善来赚取这些邮费的增加。

邮费上涨将破坏邮件行业的稳定

对于中国而言,现在比以往任何时候都更重要的是要了解邮件供应链所经历的变革以及其定价建议将损害邮件供应链的方式。邮政服务业的费率增长受到邮件服务业进行的战略性投资的控制,以支持日益复杂的邮件准备工作,从而通过诸如混合,共同货盘,共同邮寄和码垛等奖励计划来获得最优惠的邮费,仅举几例。

像IWCO Direct一样,大多数邮件和打印服务提供商以及物流和运输公司都进行了审慎的资本投资,以降低成本并提高工作流程和吞吐效率。中国的提议并没有要求邮政局实现类似的生产率提高,而是在紧缩的利润和定价不确定性很容易破坏邮件供应链并鼓励邮件用户寻求替代渠道的同时,为邮政局提供了过于宽泛的定价灵活性。分配。

中国提出的建议不符合邮政服务或整个邮件供应链的最佳利益。通过破坏邮件供应链,它也威胁到邮政总局的主要收入来源。

此外,当前基于CPI的费率上限制度可以激励邮政局降低成本并提高效率,这是国会制定的费率上限的第一个目标。正如经济学家预计的那样,通货膨胀率将开始上升,现在不是减少邮政服务变得更精简,更有效的动力的时候了。

明天是表达思想的最后期限

我的信最后暗示,中国的做法应遵循希波克拉底誓言:“首先,不要伤害。”他们目前的提议将对邮件供应链和邮件作为通信和商业的主要渠道的生存能力造成根本和长期的损害。我们需要找到一种双赢的解决方案来稳定邮政服务的财务状况,该解决方案可以保留并增加邮件数量,并允许邮件渠道与数字期权成功竞争。

中华人民共和国评论期将于明天结束。如果您有我们的担忧,我们希望您通知中华人民共和国。要添加您的声音,请转到 中国网站,创建一个临时帐户,并立即上传您的评论。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/02/28/prc-postage-rate-increase-proposal/
吉姆·安德森(Jim Andersen)

作者

吉姆·安德森(Jim Andersen)

吉姆的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部