给你的力量 行销

走向与走向

向着还是朝着,您应该使用哪个?它甚至重要吗?

阿什利·利昂(Ashley Leone)

我喜欢狂欢的一个节目是“好地方”。第一季快要结束了(我还没看过第二季,所以还没有剧透!),其中一个主要角色迈克尔(由泰德·丹森(Ted Danson)严重低估了饰演)对他即将逝世的消息表示遗憾。还有很多事情要做! …弄湿他的头发!拉大腿筋!吃撒盐!了解两者之间的区别 !

这实际上是一个常见的语法问题,尽管没有人通常会在去世前的一瞬间想到。似乎应该正确使用这些东西之一,但是没人会在乎,例如说:“我可以使用洗手间吗?”而不是“我可以使用洗手间吗?”或“我做得很好”,而不是“我做得很好”(最后一个是 怪异的阿尔,但不要在他面前这么说)。

有些人想了解适当的语法,而另一些人则希望能够将其掌握在消息不灵通的人身上(我不认为)。如果您属于这两个类别中的一个,或者只是喜欢阅读我的见解,那么我会告诉您关于和朝向的秘密区别:没有。

都是正确的

您可能会感到震惊,因此请花点时间整理自己,然后了解困难的事实: 可以互换。 语法女孩 这样说 语法师 这样说 Dictionary.com 这样说,我也是。

这可能是一个令人失望的答案,如果您真的想对此制定规则,则通常公认的区别是 被美国人更频繁地使用,而 在英国更常见。但这并不是完全正确的,因为这两个小组都可以互换使用两种变体。 (抱歉。)

的历史

“那为什么有两个选择?”你可能会问。 “这在驱赶我香蕉!”您也可以添加。正如Merriam-Webster在他们的文章中所说, 是“朝”还是“朝”?,“使用规则的历史将驱使您走向神经衰弱。”各位,我读过这篇文章,确实如此。基本上,“ s”之所以是可选的,是因为世界不公平,英语也很棘手。

这些词的词源可以追溯到九世纪,甚至在那时,在人们对案件结局非常挑剔的时候,两者是可以互换的。 1867年,一个名叫爱德华·S·古尔德(Edward S. Gould)的人认为是时候该选一支球队了,他说应该采用。

他的推理并非完全基于事实。从词源上说,他声称, 首先被使用,而添加的“ s”则是一些奇怪的错误,并且继续被使用。 (不是。他错了)。爱德华的同胞们说:“听起来不错,让我们用吧 。”

但是在1929年,英国公民H.W.福勒在 现代英语用法词典 应该在介词中使用,而 “……一方面趋向于成为文学,另一方面趋向于成为省份。”

因此,英国人开始使用 而美国人坚持 。然后,互联网来了,使我们所有人之间的距离拉近了,没有人再关心哪个是正确的了,因为有猫的视频可供观看。

我希望有一些多汁的解释,但没有。也许您可以在1900年代从H.W.福勒报价,仅此而已。是否使用 要么 是一个喜好和风格的问题,因此在语法“难得一见”的难得一刻,您就可以选择。

当然,请保持用法一致(这只是很好的写作),并使用您的听众这个词(可能对听众的历史了解较少) 朝/朝 (按您的情况)将被视为“正确”,只是为了防止他们向您发送有关“典型”的电子邮件。或者,也可以相反地使用他们最不熟悉的电子邮件,这样当您收到拼写错误电子邮件时,您可以自满地转发此博客,并为自己在语法上的胜利感到高兴(再次,我没有判断)。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/03/07/toward-towards-marketing-copy-grammar/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

里克·诺依曼,副总裁明尼苏达州运营,已当选为董事局APTECH阅读更多
keyboard_arrow_up回到顶部