给你的力量 行销

千禧一代的消费习惯-食品

杂货店购物车的外观使我们了解了千禧一代的消费习惯

阿什利·利昂(Ashley Leone)

谷物是我在世界上最喜欢的食物之一。我喜欢它-受不了。自从上大学并管理自己的杂货店购物以来,我至少有三个品种藏在橱柜中。尽管以便宜的饭菜而闻名,但谷物实际上有点贵。我最喜欢的一些品牌一盒的价格超过四美元,因此在分析千禧一代的消费习惯时,我可以理解他们每月平均在杂货店账单上花费797美元, 2017年银行支出指数。这比任何年龄段的人都多。

A 健康篇 概述了这一现象的“原因”,指出成长中的家庭,对健康和可持续食品的关注,对地道的异国菜的渴望,对烹饪的热爱以及社交餐饮等,在千禧一代的消费习惯中都起着重要作用。这些发现强化了我们对千禧一代的认识:我们很便宜,但不管产品是什么(即使只是谷类食品),我们都会为我们所珍视的东西支付更高的价格。

杂货零售商和品牌必须了解千禧一代的价值观……

那么千禧一代对食物的评价是什么?研究表明,这是道德,健康,廉价和便利之间的怪异交叉-如果您可以冒险,那就太好了。

……还有他们不

在我们深入研究千禧一代的需求之前,了解他们的目的很重要 寻找,这是你的品牌。千禧一代不太可能忠于品牌,他们通常会通过非知名品牌寻求更便宜的价格,或者愿意根据朋友的评价尝试新产品。超过一半的千禧一代表示,他们愿意在社交媒体上分享自己的品牌偏好,而婴儿潮一代的比例则略高于30%。

Jefferies和AlixPartners行业对食品市场的现状进行了更新,“麻烦在过道5”,并用以下对千禧世代的描述总结了他们的发现:

“在一个瞬息万变的世界中出现了这个具有更多文化差异的群体,这几乎是不足为奇的,在这个世界中几乎可以即时获得大量信息,他们的品牌忠诚度要低得多,并且更愿意采用不同的分销模式来实现其消耗品需要。这一代人似乎想要他们想要的东西,何时何地想要它。消费将取决于他们的条件。”

换句话说,该开始关注了。

千禧一代正在寻找注重健康的道德公司

通过互联网,了解公司的做法或品牌的价值非常容易,了解营养及其对生活质量的重要性也很容易。它还使与其他文化的连接变得更加可行。这导致千禧一代对民族食品的兴趣增加,并且对食品的来源和生产方式更加敏感,从而激发了对健康更加注重社会责任的一代。

作为一个 关于千禧一代信用卡消费的银行汇率文章 指出:“他们的[千禧一代]对他们的购买在世界范围内产生的影响有了更深刻的认识,并且更有可能花更多的钱来兑现这些信念。”

成本仍然是千禧一代购买决策中的重要因素

同时,这一代人仍然在经济崩溃和烧毁的同时进入成年期。一个 美林边缘报告 指出,80%的千禧一代预见到了另一场经济衰退,其中30%的人预测这将在未来五年内发生,更不用说那些因学生贷款债务而令人窒息的人了。牢记这一点,您可以开始理解为什么许多千禧一代对廉价即食拉面和意大利面条的营养价值执着于生活® (当我不吃谷物时我会吃什么)。

千禧一代是渴望冒险和活动的社交动物,但没有钱夹支持。因此,这不是传统的台湾旅行,而是台湾传统美食。它具有冒险性,异国情调,比往返航班便宜,并且带有烹饪的乐趣,有60%的千禧一代说他们喜欢。对地道民族食品的吸引力也扩大到选择杂货店,这些杂货店存储特色食品,并增加了在餐厅用餐和外卖食品上的支出。振作精神:Bankrate数据显示,千禧一代每月在餐馆食品上的花费比其他成年人多约50美元,并且54%的人每周至少外出吃饭三次或以上。距离台北的往返路程还不到,但确实开始增加。

便利是关键

支付便利的意愿是千禧一代的另一个值得注意的属性,他们已经转向订购像Sun Basket和Blue Apron这样的餐盒来自制饭菜的预包装配料,以及在线杂货店购物和配送系统(如Amazon Pantry)。千禧一代的购物清单很长,尤其是那些试图通过肚子旅行的人。尽管许多人愿意去两家或更多商店以获得所需的食材,但更多人仍在寻找一站式商店。

到目前为止,答案一直是互联网,但是专业杂货店开始明智起来,并为那些喜欢冒险的人提供来自各个地区的主食。是的,它们的价格通常会更高一些,但是当您考虑到工作日精疲力尽时,杂货店排长队,参加晚间活动以及开车前往城市寻找garam masala所需的汽油,一些额外的钱是值得的。

千禧一代的奖励努力

也许这是我们成长中的参与式丝带,或者是我们越来越多地接触世界上所有的问题,但是千禧一代的确为工作付出提供了回报。道德公司-那些会保护地球及其消费者健康的公司-将会占上风。那些不愿意以高昂的价格拍打消费者,同时又将其产品范围扩展到许多文化和种族的人,特别是那些使与他们打交道变得容易的人,将获得千禧年的回报。

千禧一代希望好人在杂货店战争中获胜。我们愿意把钱放在嘴边。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/04/06/millennials-spending-habits-food/
阿什利·利昂(Ashley Leone)

作者

阿什利·利昂(Ashley Leone)

IWCO直接的市场营销和企业传播协调员,康考迪亚学院毕业生。以说“团队合作使梦想成真”而闻名,并且有点完美主义者。喜欢每天在IWCO Direct中与她古怪的同事在一起。前社团主席,喜欢烘烤,鲨鱼电影和健怡可乐。

Ashley发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部