给你的力量 行销

邮政视觉2020回顾– IWCO直接

专业人士同意在2020年邮政愿景大会上:容忍风险不会拯救邮件业

库尔特·鲁珀尔

上周,我有机会参加了第八届 邮政视觉2020 会议。利益相关者的这一富有远见的聚会涉及有关邮政和其他交付业务的未来的对话。对于我们中与美国邮政服务局密切合作的人们来说,这是一个绝佳的机会,可以考虑该国在10或15年后的邮递状况,以及我们如何塑造这种转变。

该活动的大部分焦点都放在创新上,尤其是创新工具(例如,路由软件和自动(通常为电动)车辆)如何使交付过程更有效率。我们还讨论了世界各地的“邮政”如何适应人们不断变化的邮件使用,重塑自身,以及美国邮政总局在塑造自己的未来时可以从国际同行那里学到什么。

Mail在全渠道营销中的作用

邮政视觉2020社区总监&品牌发展Kathy Siviter在2018年会议上发表讲话。

凯西·西维特(Kathy Siviter) PostalVision的团队进行了一场讨论,其中考虑了物理邮件在数字体验中的作用。她通过将自己描述为“邮件传播者”来开始讨论。小组成员 史蒂夫·蒙特斯USPS营销副总裁表示,邮政局正在努力使邮件更具吸引力,以继续每天将消费者吸引到他们的邮箱中。他说,他对全渠道的定义是将物理和数字通信相结合,以创建跨渠道的无缝连接,例如邮政服务的新 通知交付(ID)产品 这为收件人提供了在邮件到达邮箱之前预览其邮件的机会,从而使营销人员有机会在其直接邮件广告系列中有机地嵌入数字触摸。

布罗迪·布勒埃森哲邮政和包裹行业小组的全球董事总经理称ID为“该领域最有趣的实验”。他继续说,埃森哲的模型表明,“如果规模能扩大的话”,这可能会使相关的直接邮件量增加3%至5%。

邮政行业需要邮政服务什么?

Siviter还领导了邮件行业协会高管小组。 史蒂夫·科尼 非营利邮件联盟组织的报告指出,邮件行业需要一致的费率,可预期的准时交付以及减少对邮政服务未来的不确定性。他指出,当邮政局周围始终存在“悲观的背景噪音”时,很难将邮件作为营销和筹款渠道的诸多优势集中于一身。

几位高管将国会视为邮政服务创新的障碍,并指出华盛顿特区的政治气氛不仅变得规避风险,而且变得“不容忍风险”。 梅纳德·本杰明(Maynard Benjamin) 的   EMA 感叹国会正在“坐镇”,而美国一家重要的机构却被允许朝着不健康的方向漂移。他还对华盛顿的低风险偏好表示担忧,这阻碍了邮政服务局接受创新以及与行业领导者合作将新产品更快推向市场的能力。 皮尔斯·迈尔斯 包裹运送人协会的成员还指出,国会无法找到一种方法来管理USPS的遗留成本,例如养老金和退休人员医疗保健,这限制了邮政服务局投资必要的资源以跟上市场发展的能力。

迈克·普伦凯特 邮电公司 指出美国邮政系统需要更多基于市场的问责制和激励措施,以推动必要的创新,从而为邮政局创造安全的金融未来。他建议邮政服务需要对其邮件产品进行更细分的分析,以更好地反映不同类型邮件之间价格弹性的差异。

展望邮政服务的未来:到2030年

最后一个面板名为“想象!”负责解决到2030年美国邮政系统的需求以及如何实现这一目标。它由前邮政管理委员会主席领导 丹·布莱尔。像行业协会专家组一样,该组织对邮政服务的商业模式需要进行根本性改变表示关注,但是他们认为国会似乎缺乏重塑邮政服务以适应未来需求的愿景。 洛里·雷塔努斯(Lori Rectanus) 政府问责办公室的负责人指出,无所事事比重新思考邮政服务的作用更具风险。布莱尔(Blair)建议,要对邮寄业的未来提出必要的愿景取决于邮递业:国会“不能自己做到这一点”,但如果邮递业和其他邮政利益相关者为国会提供前进的道路,他们很可能会接受它。

像Kathy Siviter一样,我是邮件的传播者。我们知道,邮件的独特属性为全渠道营销商带来了价值。多年来,直邮已经发生了变化,但它仍然是最有效的营销渠道之一。我们只需要一个国会,该国会将放弃对创新的恐惧足够长的时间,以展望创新可以带给我们的光明的邮政未来。

链接 //www.bihly.com/blog/2018/04/11/postalvision-2020-future-postal-service/
库尔特·鲁珀尔

作者

库尔特·鲁珀尔

邮政政策和市场传播总监,犹他州立大学毕业。将“我们所有人比我们所有人都了解的更多”的经营理念带给IWCO Direct 30多年了(oy!)。 IWCO三届IWCO Direct总裁奖获得者,EMA董事会副主席,骑车爱好者和俄亥俄州立七叶树足球迷。

Kurt发表的更多帖子

订阅

通过电子邮件订阅我们屡获殊荣的Stevie®和Feedspot博客,并每周将新帖子发送到您的收件箱。我们保证会保持有趣,但是如果您不订阅,您可以轻松退订。

keyboard_arrow_up回到顶部